什么样的化妆品适合油性皮肤

迪豆顾问
油性皮肤分为外油内油型和外油内干型,区别的方法是:
在秋冬季节,如果不使用任何护肤品,会干燥,就属于外油内干型;
如果不使用任何护肤品,仍然油,就属于外油内油型;
两者比例,外油内干型居多。
油性皮肤的护理基本上要用到三款产品:洁面乳、爽肤水、控油乳液
青草药成分的产品最佳,尤其是含金缕梅、积雪草、薄荷。
草药 控油清爽的洁面乳 可以起到深层清洁的功效,会把积在毛孔内的油脂和污垢都清空,保证毛孔通畅;
控油的爽肤水,保证了深层缺水的皮肤快速地补充水份,油脂就不会分泌那么多。同时也就达到调节水油平衡的效果;
控油的凝露 因为是露状的,非常清爽,在皮肤表层形成一张保护膜,从外向内渗透,起到锁水的功效。
另外,尤其是夏季注意饮食清淡,多吃水果和蔬菜对油脂分泌的控制也很有帮助。
赛美优选
卡米拉2019
越是油,越是要补水,用控油的只能把皮肤变干, 然后皮肤自自然然再产生油去保护皮肤,结果就越来越油。。只是我多年来的实践经验哦。要注意补水
百度网友0ebba3f
水剂的
匿名用户
za和the baby shop。