急!!!!!!装ghost win7安装完毕之后,首次进入系统桌面立马死机

我的电脑配置如下:AMDX2220显卡:ATIRadeonHD4300/4500内存:金邦DDR32G硬盘:希捷500G芯片组:oem主板(nvidiamcp78s)网卡... 我的电脑配置如下:AMDX2 220 显卡: ATI Radeon HD 4300/4500 内存:金邦DDR3 2G 硬盘:希捷500G 芯片组:oem主板(nvidia mcp78s) 网卡:瑞昱 rtl8012E

以前用win7也没事,闲来无事,想把XP换成WIN7,谁知,装好之后第一次进桌面就死机,试了好几次好几个版本,有深度的、电脑公司的,都不行,期待高手帮在下解决!!!
xyz5819

为什么电脑反复重启不能正常进入桌面或蓝屏死机?(xyz5819原创回复,欢迎复制)

在排除病毒作怪的情况下,一般是由于安装的是GHOST版或是其他改动版的操作系统,因为事先集成了大量不适用于你的硬件设备的程序程序导致系统不能正确识别并加载系统必须的硬件设备所致.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

重新下载安装原版镜像安装版的操作系统就可以纠正此类错误.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

不想重装就试试卸载掉硬件设备的不兼容驱动程序(也就是设备管理器里该设备的属性>驱动里不带有>数字签名程序>Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher的驱动程序),开机自动识别硬件设备后,重新安装你自己下载的能过微软数字签名认证的驱动程序(WHQL),然后再次重启电脑看看有无改善.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

再就是系统里存在有功能重复的软件引起冲突(比如安装了2款或2款以上的杀软和防火墙,广告屏蔽)所致.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

如确认不是系统或软件方面的问题,则需要按以下顺序测试硬件,首先是内存可能性最大,然后是CPU,之后是硬盘,最后是显卡,主板基本不会蓝屏。(xyz5819原创回复,欢迎复制)

另外,需要检查是否散热不良导致机器过热(如有则必须加装更强劲的散热器,重涂导热硅脂,更换强力风扇).(xyz5819原创回复,欢迎复制)

查看一下主板电容有无顶部鼓起(如有则必须立即更换).(xyz5819原创回复,欢迎复制)

还需要看看是否机箱电源功率不足导致输出电压不稳定(如有则必须立即更换)(xyz5819原创回复,欢迎复制)

友情提示: 驱动能用就好,一定不要盲目追新.否则安装了不被兼容的驱动后会造成系统运行不稳定,经常会出现蓝屏死机现象.(xyz5819原创回复,欢迎复制)

附录微软官网解释: 驱动程序未经数字签名,这说明该驱动程序没有通过 Microsoft 的 Windows 硬件质量实验室(WHQL)测试。安装未经数字签名的驱动程序,会引起操作系统运行不稳定,出现蓝屏死机现象。您可以从硬件设备的制造商那里获取 WHQL 签名的驱动程序。(xyz5819原创回复,欢迎复制)
手机用户45290
如果你备份过了,现在进不去系统,可以找一个带有GHOST的光盘,或者动手做一个U盘PE系统,使用里面的GHOST把备份的.GHO文件还原回C盘!
不过我怀疑你备份到底是用什么备份的?WIN7自带的备份的话,上面的方法不管用,只能试着修复一下系统,无法修复就重新安装吧!
推荐你用MAXDOS,这个基本上是网吧专用,功能强大,完美支持WIN7!
weihang0122
我有个win7版本 看你要不要 直接装个虚拟光驱就可以装了 在老系统下安装即可 可是你似乎都进去了windows了 你可以装xp 然后进去装win7 装c盘 以前的操作系统就会全装在windows.old里面了 不过太麻烦 建议你换张碟去试试
匿名用户
应该系统问题,最好是去下纯净版的win7.
rahalk
装WIN7前 要把XP的盘格式化

你的配置用WIN7有些吃力 再说WIN7和WIN7也不一样的