POS机不能及时打印小票,非得收下一笔款时,才能打印出上一次收款的小票,或者退出收银前台后才能打出小票 10

我用的是百威3000XP超市版软件,问题是,软件安装在win98系统下,一切正常,但是win98系统不稳定,好死机,再说这个系统太古董了,所以本人把软件安装在win200... 我用的是百威3000XP超市版软件,问题是,软件安装在win98系统下,一切正常,但是win98系统不稳定,好死机,再说这个系统太古董了,所以本人把软件安装在win2000和XP系统下,但是问题来了,其它一切正常,就是收款时,POS机不能及时打印小票(我的POS机是SPRT POSS58Ⅱ,分别安装了win2000和XP驱动),非得收下一笔款时,才能打印出上一次收款的小票,或者退出收银前台后,才能打印出小票,非常麻烦。不知道如何解决这个问题。
在网上也搜了相关的问题,网上解答都是卸载Windos驱动,不用安装驱动,可是当我删除了打印机后,收款时提示:错误编号:1644 错误信息:找不到打印机驱动程序 执行模块POS-XSD。PNT-HEAD 所在行号:45,然后点击确定后,后面还弹出许多提示:都是有关执行模块和所在行号的信息。

急,请专家给出解决方案,谢谢。
wujian_121
那是收银软件问题,需要找软件开发商才能搞定的!
试下瑞逸电脑收银系统,具有如下功能和特点:
1. 支持条码枪、电子称、小票打印机等外围设备。
2. 支持多种取价方式,能根据取价优先级设定,灵活取价。
3. 支持自定义收银快捷键,使收银系统操作起来更符合你的个人习惯。
4. 支持断网销售,当网络出现故障时,收银系统也能正常运行,不影响正常销售。
5. 会员刷卡,不区分先后顺序,非常灵活,能实现会员一卡通,及时更新会员相关资料。
6. 多种收款方式联合收款,可以在同一收款界面内完成多种收款方式收款,无须分开进行。
7. 支持多台机同时收银,可在局域网、互联网运行,实时上传单据到后台管理系统中去,便于经营管理者及时了解各门店的销售情况。
郑州条码收款机
我的个神啊,还有BW3000XP 呵呵,,现在都9000 V6了,
其实你的问题很简单,要么你就不要装驱动,如:直接设置票打端口 LPT1,
既然你装了驱动,也可以,你看驱动属性中,有个地方可以设置成:立即送入打印机打印。
就可以了。WINDOWS NT 以上系统,有个叫打印服务程序的后台服务。会自动将打印任务等待计算机空闲的时候进行。你的机器比较老,所以就慢了,设置了,打印任务就会优先。呵呵。
追问
按你说得试了,不行。估计是软件自身问题。
jncy0531
你机器软件太落后了,需要更新下,推荐 得诚商用软件
软件问题,找软件开发商谈谈
寒凝封
收银软件里面有个设置。收银员选项里面设置打印时间