南京航天航空大学金城学院 南京信息工程大学滨江学院 东南大学成贤学院 这三个学校,综合考察,哪个最好?

我是陕西今年考生,460分,高出三本线60分,我想去南京,哪个学校好... 我是陕西今年考生,460分,高出三本线60分,我想去南京,哪个学校好 展开
随言2008

这三个学校都是独立院校,
民办性质,
实力水平差不多的,
综合比较,我认为考察南京航天航空大学金城学院稍好!
tiantianzaii
不要看高出三本线多少分,要看低于二本线多少分,低于二本线三是分可以上。综合比较南航金城学院好
陈荣第一
成贤硬件条件不咋的,如果大学仅为了享受,劝你别来,会后悔的…如果是为了自己的前途,可以考虑一下…还有成贤分数蛮高的,一般低于本二线下10分肯定没有希望!
虫虫懒死了
在江苏的三本中,东大成贤是最好的三本,在条件允许的情况下。我觉得要选就选最好的,是理科生么?我们学校是偏向理科类的学院。里面的土木。机械都很好。学校的学风很严,要求也很严。不要说什么学校不好,学不学是自己的事。虽然住宿条件有限,但宿管阿姨都很好,待我们就像待自己家的闺女。开学是大三了。。有问题可以再问哦
咋啊啊2
海安电大