海贼王的背景音乐、谁能告诉我叫什么名字?

海贼王中经常出现的搞笑音乐...纯音乐...貌似钢琴的...总是在很搞怪的时候出现的音乐,听着很耳熟、、、、... 海贼王中经常出现的搞笑音乐...纯音乐...貌似钢琴的... 总是在很搞怪的时候出现的音乐,听着很耳熟、、、、 展开
稀罕稀饭
1.酷狗 你输入海贼王ost 或者海贼王bgm 都可以找2.片头曲 OP1:“ウィーアー!”(WE ARE!)(1话~47话、253.5话)作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:根岸贵幸、歌:北谷洋OP2:“Believe”(48话~115话)作词:谷穂チロル、作曲·编曲:GROOVE SURFERS、歌:Folder5OP3:“ヒカリへ”(向着阳光)(116话~168话)作词·作曲:田中明仁、编曲·歌:ザ·ベイビースターズ(The Babystars)OP4:“BON VOYAGE!”(一路顺风!)(169话~206话、253.8话)作词:PANINARO 30、作曲·编曲:KOHSUKE OSHIMA、歌:BON-BON BLANCOOP5:“ココロのちず”(心之航海图)(207话~263话)作词:MIZUE、作曲:渡边和纪、编曲:米光亮、歌:BOYSTYLEOP6:“BRAND NEW WORLD”(崭新的世界)(264话~278话)作词:吉田安英、作曲:吉田安英; IKUMA、编曲:IKUMA、歌:D-51OP7:“ウィーアー!~7人の麦わら海贼団篇~”(WE ARE!~7人之草帽海贼团篇~)(279话~283话)作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:根岸贵幸、歌:7人の麦わら海贼団OP8:“Crazy Rainbow”(疯狂彩虹)(284话~325话)作词:TAKESHI/森元康介 作曲:森元康介 编曲:CHOKKAKU、歌:泷与翼OP9:“Jungle P”(326话~372话)作词:5050、作曲:5050、编曲:5050、歌:5050OP10:“ウィーアー!~アニメーショソ ワソピース10周年Ver.~”(WE ARE!~动画ONE PIECE 10周年版~)(373话~394话)作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:AKIRA、歌:东方神起OP11:“Share The World”作词:H.U.B、作曲:Kenichi Maeyamada、编曲:AKIRA、歌:东方神起(395~)片尾曲 ED1:“Memories”(1话~30话)作词:大槻真希、作曲·编曲:森纯太、歌:大槻真希ED2:“RUN! RUN! RUN!”(31话~63话)作词:大槻真希、作曲·编曲:MORI JUNTA、歌:大槻真希ED3:“私がいるよ”(有我在)(64话~73话)作词:西村ちさと、作曲:TOMATO CUBE、山内薫、歌:TOMATO CUBEED4:“しょうちのすけ”(74话~81话)作词:高井良齐、作曲·编曲:百石元、歌:推定少女ED5:“BEFORE DAWN”(黎明之前)(82话~94话)作词:さとうみかこ、作曲·编曲:佐藤宣彦、歌:AI-SACHIED6:“fish”(95话~106话)作词·作曲:石田匠、编曲:The Kaleidoscope;今井裕、歌:The KaleidoscopeED7:“GLORY-君がいるから”(因为有你)(107话~118话)作词:渡辺なつみ、作曲:菊池一仁、编曲:KEN HARADA、歌:上原多香子ED8:“Shining ray”(闪亮的光线)(119话~127话、129话~132话)作词·作曲:yasu、编曲·歌:Janne Da ArcED9:“family”(128话、149.5话、174.5话、253.3话、253.8话)作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:鹤由雄、歌:7人の麦わら海贼団ED10:“Free Will”(自由意志)(133话~158话)作词·作曲·编曲·歌::RuppinaED11:“faith”(信念)(159话~168话)作词:工藤舞、作曲:安田史生、歌:RuppinaED12:“A to Z”(169话~181话)作词:SOTARO、作曲·编曲·歌::ZZED13:“月と太阳”(月与太阳)(182话~195话)作词·作曲:泷川润、编曲:家原正树、歌:shelaED14:“DREAMSHIP”(梦想之船)(196话~206话)作词:イクタ☆アイコ、作曲:ACKO、编曲:TEXAS TAXIS、歌:イクタ☆アイコED15:“未来航海”(207话~230话)作词:森元康介;田形美喜子、作曲:森元康介、编曲:CHOKKAKU、歌:泷与翼ED16:“エターナルポーズ”(永久指针)(231话~245话)作词:エイジアエンジニア、作曲:U.S.B 2.0、编曲:YANAGIMAN、歌:エイジアエンジニアED17:“Dear friends”(挚友)(246话~255话)作词:江畑兵卫、作曲:江畑兵卫、、歌:TRIPLANEED18:“明日は来るから”(我的命运)(256话~263话)作词:妹尾武;小山内舞、作曲:妹尾武、编曲:K-Muto、歌:东方神起ED19:“ADVENTURE WORLD”(冒险世界)(264话~278话)作词:Hyoutan,BA-k,Sir-Yang,Marky、作曲:Hyoutan,Naohisa Taniguchi a.k.a Tony Gucci、编曲:Hyoutan,Naohisa Taniguchi a.k.a Tony Gucci、歌:デリカテッセン 希望能帮到你

Share The World (头曲)
memories (尾曲)
iuneiand
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyMjE3OTg0.html,你看下吧,这是《港村》,除这之外就只有宾克斯的酒了
  不知道你说的是哪一集中的
  海贼王op09 东方神起《share the world 》
  海贼王绽放在寒冬的奇迹樱花mata ne
  海贼王沙漠女王和海贼们 uneasy
  海贼王机关城的机械巨兵阜 サヤエンドウ
  海贼王被诅咒的圣剑 あの场所へ
  海贼王.死亡尽头的冒险 sailing day
  海贼王[珍兽岛之乔巴的王国] まぶしくて
  海贼王剧场版短篇[狂欢舞会]ready
  海贼王ed18 adventure world
  海贼王ed17 明日は来るから
  海贼王ed16 dear friends
  海贼王ed15-永久指针 エターナルポーズ
  海贼王ed14 タッキー&翼
  海贼王ed13 dreamship
  海贼王ed12 月と太阳
  海贼王ed11 a to z
  海贼王ed10 faith
  海贼王ed09 free will
  海贼王ed08 shining ray
  海贼王ed07 君がいるから
  海贼王ed06 fish
  海贼王ed05 before dawn
  海贼王ed04 しようちのすけ
  海贼王ed03 私がいるよ
  海贼王ed02 run!run!run!
  海贼王ed01 memories
  海贼王op08 jungle p
  海贼王op07 crazy rainbow
  海贼王op06 brand new world
  海贼王op05 ココロのちず
  海贼王op04 bon voyage!
  海贼王op03 ヒカリへ
  海贼王op02 believe
  海贼王op01 ウィーアー! we are!
百度网友07ea21dcd
我是海贼迷,我知道LZ要哪几首背景。给我个邮箱
小小小小小佳子
开派对时那首?
去酷狗搜索,海贼王钢琴插曲,就有了!