怎样才能收藏115网盘的电影资源,然后变成几KB大小的文件?

看到有人发布的电影资源只有几KB大小,avi文件,非种子文件。复制下载链接之后显示的文件是实际的大小,几百MB。用115工具收藏之后也是几百MB。要怎么样才能把几百MB的... 看到有人发布的电影资源只有几KB大小,avi文件,非种子文件。复制下载链接之后显示的文件是实际的大小,几百MB。用115工具收藏之后也是几百MB。要怎么样才能把几百MB的文件弄成几KB大小,复制下载链接的时候却是实际大小的下载?
先谢谢啦~
匿名用户
楼主你火星了。

这个是早先的115解析工具对付115网盘屏※蔽视频下载地址时遗留下来的一个印记而已,你现在想要此功能,那是门都没有的。

四月份版的115解析工具中附带有强悍的强制收藏功能和节省收藏功能,很多被115禁※令搞得苦不堪言的资源发布者就是利用这个重新获取了地址,所有重获地址的下载页面显示文件大小均为1-6KB左右,但实际大小却是几百MB甚至一GB的,可以正常下载而不受任何影响,而对转收自己网盘的下载者来说,如此省空间真是让人乐开怀了(想想看,你把IMDB Top 250全收藏到你网盘中也不过区区几MB空间而已,正常状态下会占你接近一百GB的空间)。

只是好日子没过多久,115网盘就进行了彻头彻尾的大升级,这个节省收藏功能的漏※洞被彻底堵※死了,现在制做解析工具的那位大神也没空子可钻了,此功能已经作废。(这个便宜占得太大,你认为115会坐视不管么??)
百度网友b0697145d8
这个不可能做到的。你可以举个例子来看看