有没有好听的韩文歌

推荐一下,谢谢了... 推荐一下,谢谢了 展开
忘羡琑了
Sunny Hill-《你不懂》(推荐!)
Jey&Kai-《哀愿》
wawa-《看见》
河佑善-《question》
2NE1-《最走红》(最红)《Lonely》
Rainbow-《Sweet Dream》《A》
T-ara-《Roly Poly》
2PM-《Hands up》《不知道吗》
朴有天-《I Love You》
黄静茵-《好人》
Rania-《Dr Feel Good》
secret-《星光月光》
Sistar-《Ma Boy》
Beast-《下雨的日子》《Fiction》《The Fact》
MBLAQ-《Mona Lisa》
Girl's Day-《你的心给我的话》《再抱我一次》《丘比特》
姜敏赫-《星》
F(X)-《Love》《Danger》《Hot Summer》
GP Basic-《Game》《Jelly Pop》
金泫雅-《A Bitter Day》
李恩珍-《哎哟 好疼》
辉星&龙俊亨-《心冷的言语》(伤心的故事)
U-Kiss-《0330》
brave girls-《你知道吗》
A Pink-《不知道》
宋智恩-《要疯了》
Monday Kiz-《心痛》
李善姬-《太阳雨》
我不管家族-《别打电话》

BigBang的歌全部推荐!!!!^^
shengdan奇迹
个人认为
IU----- 好日子 唠叨 rain drop 还有翻唱的i need a boy ,queen ,lies , Gee 翻唱的可以去网上搜 有很多视频 ( 推荐月火剧《Dream high》和韩国综艺节目《英雄豪杰》)
太阳 -------- i need a girl wedding dress
big bang ----- tonight love song 红霞 stupid liar 天国
C.N.BLUE ------直觉 单身 LOVE
金贤重 ---------please (强烈推荐) break down
T-ara -----------Falling U why do you act like this
U-kiss ----------0330 (强烈推荐)
f(x)------------danger
After school ------- 因为你 shampoo
MC 梦 ---------- 死一样痛过 bubble love
TVXQ ------- 为何我会喜欢上你 (一直都很喜欢的歌)
Mighty mouth --------TOK TOK
4minute ----------- mirror mirror

这些都挺好听的 不求被采纳 只是想把好听的歌都拿出来分享
花前花月又多情9353
东方神起的!!
xuhuizxcvbnm
panic-等待
百度网友1621904
孤独啊,《I LOVE YOU》,少女时代的,韩国歌曲偏舞曲风格较多,好听的也数不胜数
0仰望0
2NE1 的《最走红》(最走红也叫我最红)《lonely》《clap your hands》《kiss》
T-ara 的《Roly Poly》《因为你而疯了》
bigbang 的《love song》《谎言》《一天一天》《tonight》
missA 的《bad girl good girl》《goodbye baby》
secret 的《shy boy》
f(x) 的《NU ABO》《hot summer》《chu》
kara 的《mr》
girls day 的《丘比特》
少女时代的《run devil run》《mr.taxi》
郑容和的《你为我着迷》
金宝京的《suddenly》
apple mango 的《i love you,i want you,i need you》
东方神起的歌都不错。