在家怎么远程登录公司电脑?

在家用系统自动的远程登录器怎么登录公司电脑(在公司其他电脑可以远程我这台,所以公司电脑设置正确!)。IP怎么填,是填外网IP吗。那怎么在局域网中找我那台??请说详细点,具... 在家用系统自动的远程登录器怎么登录公司电脑(在公司其他电脑可以远程我这台,所以公司电脑设置正确!)。IP怎么填,是填外网IP吗。那怎么在局域网中找我那台??
请说详细点,具体怎么做。公司是个局域网,用的联通的。家里也有路由器,用的是移动的.就没有高手赐教下吗??
TUOTUOAICHIJI

具体操作方法如下:

1.右键桌面上的 计算机,选择 属性:

2.点击左边菜单中的 远程设置:

3.选择 远程 选项,选择 远程桌面 下的 允许远程连接到此计算机(L),点击 确认 启用远程桌面功能:(至此,远程桌面功能启用成功)。

4.点击电脑的 开始 >> 所有程序:在 附件 中找到 远程桌面连接

5.或者在运行里面直接输入mstsc

6.点击 远程桌面连接,打开远程桌面连接窗口。在 计算机 后面的框中填入您开启了远程桌面的电脑的IP地址,如下图:

7.点击 连接 ,输入被访问电脑的登录用户名和密码,点击 确定:(即可登录到被访问电脑的桌面)。

拓展资料:

远程登录(rlogin)是一个 UNIX 命令,它允许授权用户进入网络中的其它 UNIX 机器并且就像用户在现场操作一样。一旦进入主机,用户可以操作主机允许的任何事情,比如:读文件、编辑文件或删除文件等。Rlogin:远程登录命令 rlogin:Remote Login in Unix systems

合力亿捷
东视灰灵白y

可以通过三种方式远程登录电脑:

  1.  利用聊天软件QQ自带的远程协助功能:

    在两台电脑上登录不同QQ并加为好友,通过聊天面板,直接点击远程协助按钮或远程控制对方电脑,具体的位置就在聊天窗口上面一排按钮上。这个和视频差不多,点击接受了,就可以远程控制电脑了的电脑了。

  2. 利用系统本身自带的功能就可以实现远程控制:

    该方法是不需要安装任何软件。首先,占在被控制的这一方,要支持被别的电脑远程控制的话,需要做一些系统的设置。第一,电脑需要开启对远程控制的支持,方法是在桌面的“计算机”上右键——属性——选择远程设置;

    勾选"允许远程协助连接这台计算机"以及远程桌面的第三个选项;

    在家里电脑上点击开始,附件,找到远程桌面连接,打开;

    打开后按提示输入公司电脑的ip地址。知道公司电脑的ip地址,然后连接,会提示输入用户名和密码,这里就是被控制一方允许被远程控制的用户名和密码,如果不知道,可以直接用Administrator。点击确定,公司的电脑桌面会直接在你的电脑上打开,就可以进行远程操作。

  3. 专业工具--TeamViewer:

    百度搜索TeamViewer,并下载安装,两台电脑上都需要安装;

    安装好后出现运行界面,需要知道对方的的ID和密码,输入到“伙伴ID”,点击“连接到伙伴”,在弹出的输入密码框输入伙伴的密码;

    连接成功后就可以进行远程操作。

45度角有点晕

知道合伙人数码行家
野生10年IT技术达人。热于乐于分享知识,热心帮助网友。

在家远程登录公司电脑一般需要

  1. 了解公司组网环境。

  2. 在公司主路由配置开放相关端口。

  3. 知道公司电脑外网IP等信息。

其实如果无法了解这些信息和权限,最简单的方式是把需要登录的公司电脑开机并运行类似teamviewer穿内网远程工具服务端,家里装上客户端就能家里方便远程了。

okgylin
你要登陆你们公司的路由器,并知道你电脑的局域网IP(也就是你网卡上设置的本地IP192.168...)把你的电脑IP设置为主机,让其显示到互联网,这时,你公司的IP就是对应你的电脑。
2,由于你家只有你一台电脑,你用的是MOdem,所以直接就显示到互联网,所以公司可以连到。
追问
有其他什么办法吗?我把家里的电脑绑定了mac地址,公网IP指示是我的电脑。
追答
还有一个办法,就是用远程控制软件,比如网络人什么的,有免费版的,直接登陆你公司开着的电脑就行。
只要两边都有上网,不用多设置什么。你在公司的电脑开着这个软件并注册一个号码,回到家,再开这个软件,输入之前在公司注册的号吗,就可以控制公司电脑了。

参考资料: 电脑御诚网

冰冰e4Z
点击开始——》所有程序——》附件——》远程桌面连接
然后填写ip和用户名和密码就可以了
追问
不懂不要瞎回答