美杜莎到底是怎么变成蛇发女妖的?

武珈蓝许PM

她原是一位美丽的少女,因为与海神波塞冬私自约会(也有一些版本称因美杜莎自视长得美丽,竟然不自量力地和智慧女神雅典娜比起美来,而被雅典娜诅咒)还有另一个版本是美杜莎被波塞冬在雅典娜神庙强暴了,雅典娜一怒之下将美杜莎的头发变成毒蛇,而且给她施以诅咒,任何直望美杜莎双眼的人都会变成石像,因此成了面目丑陋的怪物。

蛇发女妖三姐妹中,只有美杜莎是凡身,她的姐姐丝西娜和尤瑞艾莉都是魔身。柏尔修斯收拾的就是年纪最小的妹妹美杜莎,而其他两位姊姊因为拥有不死之躯的超能力,所以无论柏尔修斯砍杀多少次,她们绝不会丧命,最后柏尔修斯只好放弃赶快逃走了。珀尔修斯躲避美杜莎两个姐姐的追杀时,在空中遇到狂风的袭击,被吹得左右摇晃,从美杜莎的头颅上滴下的鲜血落到利比亚沙漠中,成为一条条毒蛇。

我无奈故我在
她原是一位美丽的少女,因为与海神波塞冬私自约会(也有一些版本称因美杜莎自视长得美丽,竟然不自量力地和智慧女神雅典娜比起美来,而被雅典娜诅咒)还有另一个版本是美杜莎被波塞冬在雅典娜神庙强暴了,雅典娜一怒之下将美杜莎的头发变成毒蛇,而且给她施以诅咒,任何直望美杜莎双眼的人都会变成石像,因此成了面目丑陋的怪物。
wei524218686
美杜莎原来狠美得(最美的),但是海神波塞冬看上了美杜莎。
但是美杜莎不喜欢波塞冬,就跑,海神波塞冬,就追。
美杜莎跑到雅典娜的神殿里,祈求雅典娜救她,但是雅典娜没有,
雅典娜,为了惩罚她,让她有了一种别的女人没有的本领,(因为美杜莎说自己比雅典娜漂亮)
谁看见美杜莎的眼睛就会变成石头,美杜莎,就这样了。
(大概情节有点忘记了)希望对你有帮助
晓雪宝贝2014
因为他以前是因为美少女只是以前父王回答,他说的法式,他被别的怪兽攻击就变成了美杜莎就。
fatlv3
就是这样