河南交通职业技术学院怎么样

我所报的专业是汽车技术服务与营销,物业管理,旅游管理... 我所报的专业是 汽车技术服务与营销,物业管理,旅游管理 展开
朗and芳
汽车工程系是我院骨干教学系部之一,也是国家级紧缺专业人才培养基地、河南省汽车类专业教研中心。“汽车运用 河南交通职业技术学院
技术”专业被国家教育部命名为“国家级首批示范专业点”。汽车工程系仪器设备齐全先进,实验实训仪器设备总值1400余万元。设有先进一流的汽车实训中心、汽车系实习工厂和国家一类汽车驾驶培训中心,同时与12家具有较大规模和较高知名度的汽车运输、汽车维修和销售服务企业签订了合作协议,建立了稳定的校外实训基地。汽车工程系坚持“产、学、研”合作教育的人才培养模式,围绕“汽车产业链”形成了独特的学科体系和实践教学体系,注重对学生创新意识、动手能力和综合素质的培养,每年都出现毕业生供不应求的局面。
啸耒阅今

河南交通职业技术学院
虽然名气不是很大,但是该校专业性特别强,特别是物流、汽车这一块尤其强势
学习风气还算可以
舒淼闵语蝶
就是这个学校 还不错 男生多一些 女生比较少 听说还行 就是能学到技术 好象很多学生都不是很想再怎么发展自己 这个学校是全日制大专院校 按理说还可以 我要是给他打分 那就打70分 这是这个学校给我带来的综合感觉
东床袒腹
根据往年学院的发展状况,不才给学弟学妹们一下建议:理科生391以上,文科生447以上,可以报“道路桥梁工程技术”“公路监理”“公路工程造价”;理科380~390,文科430~447,可以报“建筑工程造价”,“工程机械”“物流管理”;理科370~380,文科420~430,可以考虑“会计电算化”,“汽车运用技术”,“汽车电子技术”;理科360~370,文科410~420,可以考虑“高等级公路的维护与管理”,“建筑工程技术”,“建筑工程管理”;理科350~360,文科400~410,可以考虑剩下的一专专业;
pololopo
去试试不就知道了,楼主,