流鼻涕,打喷嚏,鼻塞,鼻涕中有少量黄色,什么毛病

阿斯顿shuo
估计是鼻炎 但具体是什么鼻炎 我也不太清楚
1. 病因治疗:通过询问病史和详细检查后分析病因,清除邻近病灶,避免周围环境的致病因素和积极治疗有关的全身性疾病。

2.应用血管收缩剂,不应过多应用,防止药物性鼻炎的发生。

3.应用稀化粘素:使分泌物易于排出,对于流涕较多者可用异丙托品制剂喷鼻。4.粘膜下注射硬化剂如鱼肝油酸钠,甘油酒精等。5.采用冷冻疗法缩小下鼻甲。

6.激光治疗,采用二氧化碳激光或YAG激光气化下鼻甲的肥厚部分。

7.下鼻甲粘膜下部分切除术,仅切除骨性肥大部分,保留鼻粘膜,但不适用于下鼻甲息肉样变者,后者应做下鼻甲部分切除术,连同肥厚的粘膜一并切除。

可以去医院咨询一下 唐山耳鼻喉医院还不错 你可以去看看