想学习英语应该从哪里开始?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  想学习英语首先从音标开始,只有学会音标、认识英语字母,才有利于后来单词的拼读与记忆,所以这个基础一定要打好来,其次就到记忆单词,以及开始阅读文章,最后口语、听力。

  自学英语会比较困难,费时间,高效的可以报个班,阿卡索外教网这家机构,外教一对一授课,性价比也是非常高的,课均不到20元,现在分享他们的试听课给大家,免费领取试听课地址:【免费领取,外教一对一精品课程

  阿卡索外教网可以让国内的英语学习者直接与一线口语教员无缝接触,学习原汁原味的地道英语。外教老师水平都还不错,哪怕说错了或者表达的不是很地道他们都能立刻给你纠正过来,发音也都挺好的,性价比也高,课价不超过20元。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

沈宇淳
1、听voa、bbc来培养语感是很重要的,因为那是正宗的口音,每天早上起来后就打开收音机听个30分钟的voa和bbc,你哪一天就会发现听起cctv-9的英语来那简直就是小菜儿;
2、学唱英语歌也是不错的选择;
3、看英文电影,不过这是要有选择性的看,不是每一不都那么有用的,像(比较古代的大片只有欣赏性,没有实用性,比如《特落伊》《角斗士》就不推荐,而且还要看演员,像nichal kidman这样澳洲口音学起来就不是正宗英语了,有专家说过:其实你只要把一部比较不错的英语大片看上个几十遍,你会发现你的英语已经超过常人很多了
difline
按自己的程度选合适的培训班是最好最系统和最全面的吧。如果你是想自学,1从没接触过英语的话,先从字母开始,买国内从初一开始的英语方面的书,一步一步来,当然词典是必备的2有一定基础的话,a 可以听英语歌,(把歌词找出来,认真理解,不懂的词查字典)b 看美剧,熟悉语言环境和日常用语,(每部电影都多看几遍,先看中英文字幕的,再看只有英文的,最后是没有字幕的)c 看英语报纸、杂志,d 看国际新闻(英文版),听英文广播
顽皮的你154
现在英语培训机构那么火热,出去一捉一堆叠成山。本人还是有几个可以推荐你去了解一下吧。。例如:华尔街、e-say、新东方等等,这些都是很不错的哦、、就是华尔街贵了点,新东方不是一对一的,所以呀,本人弃暗投明,选择了e-say,觉得很适合我,哈哈哈你有空也可以去看看的呀

参考资料: http://apps.hi.baidu.com/share/detail/40981735

Eros_han
从基础啊, 报一个英语班什么的,而且要每天抽出两个小时背英语和做题,这样英语有所提高