如何让兔子乖乖听话呢????

我家的兔兔超级不听话,摸也不让我摸,给她吃也不理我,放出来玩就很难叫回来,它眼里还有我这个主人么?5555。。。大家有没有办法制住这两个不听话的家伙?... 我家的兔兔超级不听话,摸也不让我摸,给她吃也不理我,放出来玩就很难叫回来,它眼里还有我这个主人么?5555。。。大家有没有办法制住这两个不听话的家伙? 展开
垂垂妈
在兔子小的时候多抱抱他 兔子跟狗一样 也是要训的 我们家的兔子现在7个月大 从笼子里面放出来之后也是撒欢 这时候你要跟他玩才能促进感情 做了错事要及时的纠正它 我认为最有效的还是打 我们家的兔子爱往我床上跑 有一次在床上尿尿 我一进屋他撒腿就跑 我就知道他做错事了 果不然尿了 我把他抱起来 对他说 下次上床不许再床上尿尿 然后打了两下屁股 以后他再上床玩的时候就都不尿了 比如说兔兔不好好喝水 只要是他一喝水 你就拍拍他的头 给点他喜欢吃的零食 久而久之兔兔跟你的感情就好了 你说什么他也会听了
璐璐abcd
给吃的
百度网友47c507f
抚摸它、、
a954391565
给他吃东西
包怜南dR
养的时间长了,他就会乖乖的听你话