DNF我玩鬼泣、柔道、气功、死灵那个刷图好,并奉上你的理由吧,谢谢

如果是气功,那是修猫猫拳还是幻爆呢... 如果是气功,那是修猫猫拳还是幻爆呢 展开
凛鋒
柔道不适合刷图,这个职业PK很牛。会PK的都上红尊了,所以平常很少见。
剩下的看你喜好了。
鬼泣适合平民玩。不需要太多的RMB投入,控场强,输出高。就是前期防御有点不行,多少会消耗一点HP,后期满了残影就不会了。总的说来很不错。
气功也是和鬼泣一样,有个无敌罩+念气环绕,防御,伤害都很可观。气功偏向是光属性的,而鬼泣偏向暗属性的,看你喜好。
而死灵,这个职业也是暗属性的。刷图很给力,45的技能伤害能抵得上其他职业觉醒的伤害。但是有一点不足就是MP的消耗,极其恐怖,目前70的版本死灵后期相对好点,前期喝蓝跟喝水一样,但HP都没有消耗。
三个职业的觉醒都是绝对的高输出,可以秒BOSS。
还有一点,你说的这几个职业都属于冷门职业,玩的人不是很多,装备便宜,特别是死灵。

综上所诉我推荐气功,这个职业比较综合。
追问
气功修猫猫拳好还是幻爆好呢?
追答
这个要看你个人爱好,如果你有XX打的习惯或者喜欢东方棍,建议你修猫猫拳。
喜欢手套,高输出,高伤害推荐幻爆流
你会玩,什么职业都好。不过我觉得鬼泣最厉害,在气功和元素。力驱和柔道我根本无视了,太费蓝了,不过力驱PK很厉害,比起前4个职业,PK是最厉害的,经常霸体。死灵PK确实很BT 。速度快,连招快、… 气功前后都厉害,特别是前期(40以前),根本就是单刷任何王(20有了蓄念炮之后,也不费蓝),后期也很厉害,不过就没鬼泣后期厉害了。鬼泣35以前不怎么厉害,35以后那个伤害啊,高得要命,那觉醒之后就更不用说了(鬼泣觉醒是全职业第1的(全部职业装备全普通)),如果给我个60级的号,我会选鬼泣。
月夜狐狸
气功...东西便宜。安全性高。PK也不错
鬼哭。东西贵
柔道。蓝不够用
死灵。刷图并不是很安逸
魔道。。。。和气功并存
召唤。。。有些时候慢了点
百度网友288537b
气功 ,
鬼泣的太刀太贵
死灵PK没人要,太费耐久
反正就是气功好,还加属性 刷图PK都不赖
一个人的潘多啦
当然是死灵啊,45级后可以和巴拉克合体刷图超爽的
钓鱼人老三

这个毫无疑问。就是鬼泣!!!