有没有什么好玩的PSP游戏

王耀晨1997
死神6,三国无双联合突袭,火影忍者疾风传,罪恶都市 最终幻想7,怪物猎人p3,太鼓达人,啪嗒砰3,WWE2011,BEN 10外星神力,战神:斯巴达幽灵,无双大蛇,乐克乐克2。战国BASARA:年代记英雄
解放之刃雷克斯
机战Z破界篇
弹波战机
女王之门:螺旋混沌
但丁的地狱
光辉同盟
斯坦因之门
永恒之枪:魔枪之军神与英雄战争
苍翼默示录:连续变换2
世界传说 2&3
噬神者:爆裂 (强烈推荐)
SD高达G世纪:世界
战场女武神3:尘封的硝烟(2代也不错 推荐)
PS:大部分都是日文的 但是都是最近比较好玩的 电玩bus和多玩 LZ是知道的吧 在这两个PSP
站下载游戏 都可以的
楼主采纳啊
老王007007
上电玩巴士,满星的游戏都不错
串森永催cS
怪物猎人2,这个一定要说的,真的是十分好玩,无双大蛇,山脊赛车系列,实况足球系列,类似战神的游戏只有忍者龙剑转和鬼泣能与其平谈,但这2款游戏都没有PSP版的!你是喜欢ACT
的吧,那就是达斯特,瑞奇与叮当5了