千王之王中周星驰和张家辉来13张为什么是周星驰赢???

爱聊休闲娱乐

张家辉,前面赢三注、中间一样大,后面赢5注,共赢8注,周星驰因为是庄家,中间一道乘以2倍,共赢10注,周星驰比张家辉多2注,所以周星驰赢。

张家辉三张A开局,中间是红桃9、红桃10、红桃J、红桃Q、红桃K,最后是黑桃A、黑桃K、黑桃Q、黑桃J、黑桃10。

周星驰三张8开局,中间是方块9、方块10、方块J、方块Q、方块K,后面是梅花9、梅花10、梅花J、梅花Q、梅花K。

开局张家辉三张A比周星驰三张8大赢三注,中间不算花色,都是同花顺,一样大平局,后面张家辉的A比周星驰大赢5注,张家辉共赢8注,但周星驰是庄家,中间一道要乘2,周星驰共赢10注,所以周星驰赢。

扩展资料

《千王之王2000》是一部王晶于1999年导演的喜剧电影,张家辉、周星驰、林熙蕾、吴君如、刘以达、关秀媚、李兆基等人担当主演。

影片讲述梁宽在学校任卧底警员,又被派去调查大老千法拉利。没找到其犯罪证据,却落入法拉利的美人计陷阱。梁宽女友Pizza的姐夫是“千王之王”黄师虎,梁宽拜黄师虎为师。

黄师虎受邀到法拉利家作客,两人订下赌局,一决胜负。香港三大富豪同时失踪,股市顿时混乱。黄师虎夜探法拉利家被囚,赌局当天梁宽代黄师虎上场,梁宽不是对手,只好耍无赖,结束之前,Pizza和Wasabi终于将黄师虎救出。梁宽也用黄师虎的障眼法,赢得赌局。

shiyunping04
周星驰在影片里解释的很清楚了,前面赢3道,后面赢5道,但是中间是一样大,梁家辉说花色比周星驰大,周星驰说13张是不算花的,因为中间一样大,所以庄家赢,乘以2倍,10道,一比之下,还赢2道
655lpp
按照剧中的玩法,头道三条赢算三注,二道同花顺赢算十注(其余的四注和四条赢时的八注等),三道赢则五注,所以周赢了十注,而张则赢了八注
在落清0P
因为周星驰是主角 主角不赢难道配角赢呀?
冫京尛冫京
编剧安排