本人女,还是学生,想买手机,都说诺基亚的塞班系统已经很过时了,安卓系统的较好,那什么手机是安卓系统

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片大约在1500范围内的,不要什么国产的,如果不知道的话,就别乱说了,什么手机系统是安卓的啊,... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
大约在1500范围内的,不要什么国产的,如果不知道的话,就别乱说了,什么手机系统是安卓的啊,
lixuqi0
一、安卓系统很少有直板机,都是触屏的。
二、一千多的安卓机比较少,HTC的G8算不错的了。
三、HTC也是国产机,不过是台湾的罢。
四、不建议买安卓系统的,使用麻烦,价格高。
综合以上几点,加上楼主的使用目的,建议使用塞班第三版的手机,应用软件多,运行速度快,比较实用。
推荐诺基亚的键盘机E63,全键盘设计,打字速度快。
诺基亚C5,直板塞班智能机,样子不错,简单易用。

如果真要安卓的,摩托罗拉XT316 1500元行货。可以一试

有些记性不是光靠别人说你就可以买的。平时逛逛手机论坛,看看网友们的评论。考虑是不是适合自己
帝国时代叁
游戏玩家

直板?是触屏直板还是带键盘的经典机型,触屏直板的话说实话,有点钱就去买安卓的手机吧,三星,HTC都有;带键盘的智能手机推荐塞班S60V3的手机,1500左右的话那就是诺基亚C5-00了,看起来舒服,上网,音乐,游戏照片没问题,带320W摄像头,诺基亚手机屏幕也还行,推荐你去看看;
沙砾c
索爱E15考虑一下吧。现在是1500左右,比较适合女生用。至于什么手机是安卓系统的就比较广泛了,很多牌子的手机都有用安卓系统的,国产的也有。
浅唱三国杀
国产不好吗,你以为国产都是山寨机吗?我的天啊,现在的国人都盲目追求外国货,你知道吗,人家中兴国产现在已经是全球第四大手机制造商了!建议楼主去搜索试试。安卓其实都是吹大的!诺基亚塞班丝毫不比安卓差。这只不过是那些追求他们所谓的时尚而编出的笑话!安卓软件比塞班多,简直就是笑话。如果楼主硬要安卓,我也没办法,只好像你推荐中兴,国产神器!我本人建议楼主不要买安卓机,还是塞班实用好用。 纯属本人观点,希望可以帮到你
修锣的阿姨
我觉得诺基亚挺好用的,特别适合学生,安卓的话,不太容易上手,但用习惯了,也没什么,其实国产的也没什么,中兴,华为,是国产,但也做的不错,我推荐中兴V880
巴黎街头的感觉
其实还是买塞班的吧,适合学生的,软件也是现在最齐全的,操作简单,我也是女生,我也是学生,我还是比较喜欢塞班的。安卓是软件比较多,但是他的手机对软件下载没有限制,有些不正规的软件下载后就会很吃费的,而且会在后台运行,时间久了手机就没有以前那么好了。(个人意见)