要怎么下载小说到手机上看?要下什么格式的?

仅此回眸一逝

可以下载Anyview,绝大多数的都能看。

Anyview:一款优秀经典的老牌免费看书软件,功能强大设计简洁,全面支持txt、umd、html、epub、pdb、jpg、gif、png、zip、rar等多种格式,暂时不支持pdf格式。是一款运行在手机上的免费的阅读器。Anyview采用JAVA编写,因此,只要手机支持JAVA,并且支持JSR-75标准,就可以使用Anyview。

只要下载Anyview,就可以在手机上看小说了。

草凩箐箐
看你的手机是什么系统的,若是诺基亚的手机就看不了txt格式的电子书,只能看jar格式的,不过,你可以下载anyview看书软件,什么格式的都能看。
如果你的手机是安卓系统的,下个ireader几乎什么格式都能看。
百度网友924d710
可以在手机上下载个阅读器,比如掌阅Reads之类的,能上网的话可以直接联网看,也可以从电脑上下载下来,格式一般都是txt的,如果下载了pdf插件的话也可以是pdf的格式,看你自己想要什么格式了。
121386SSJ3
格式的话 一般都是txt的吧
至于下载小说 你可以去专门向手机上下载小说的网站
乐乐20101009
在电脑上或手机上下。。。下载TXT格式的