谁帮我翻译一下日语歌词,

是柯南里的一首歌,叫《血红的维纳斯》,尽量有文采一点。但是也要在准确的前提之下,不希望有胡编乱造的痕迹!谢谢诶歌词可以在百度百科中找血红的维纳斯词条,就在最后一幅图片里!... 是柯南里的一首歌,叫《血红的维纳斯》,尽量有文采一点。但是也要在准确的前提之下,不希望有胡编乱造的痕迹!谢谢诶
歌词可以在百度百科中 找 血红的维纳斯 词条,就在最后一幅图片里!
AthenaWang
真是个“新鲜人” 说的就是你
就待在我身边 oh 血红的维纳斯

不想失去的 我对你的爱
快去感受 oh 血红的维纳斯

啾 啾 血红的维纳斯

胸口就像要裂开 爱在彷徨
oh 你要明白 oh 血红的维纳斯

深夜的黑暗之中 奔跑嘶吼的声音
是我的灵魂 oh 血红的维纳斯

want you need you
hold you love you

我的女神 请相信我
我的这份爱 请你将它夺去

你唱的情歌 真实的情歌
只为了你 oh 血红的维纳斯

难道你听不到么 难道你感受不到么
oh no 疯狂的爱 oh 血红的维纳斯

深夜的黑暗之中 奔跑嘶吼的声音
是我的灵魂 oh 血红的维纳斯
want you need you
hold you love you

ps:文采不知有没有,但我没有瞎编乱造o^^
第一句英语可以翻成(1)A good looking guy. (2) A groovy guy.(3) A neat guy.(4) A funky guy.我实在不知道用中文词语什么最合适。