魔兽世界血精灵暗牧20级到85级升级攻略, 我是新手详细些! 谢谢!

魔兽世界血精灵暗牧20级到85级升级攻略,我是新手详细些!谢谢!魔兽世界血精灵暗牧20级到85级升级攻略,最好是推荐个单刷任务的路线。副本次要的。... 魔兽世界血精灵暗牧20级到85级升级攻略, 我是新手详细些! 谢谢!
魔兽世界血精灵暗牧20级到85级升级攻略, 最好是推荐个单刷任务的路线。 副本次要的。
王小龙423
按照新区标准,因为目前开大灾变了,在经典旧世界时期【1-60】的任务全部被修改了,具体来说,东部王国地区几乎全部降低了怪物等级范围【不包含特殊怪物,如精英怪物】,既然是血精灵,而且还是暗牧,我没玩过牧师,但我玩过8个职业。
首先,1-15级是比较轻松休闲的,如果是新手大概用一天就摸索得差不多12级了,血精灵的新手村路线为:
永歌盛林地区:卓日岛【1-5】--银月城废墟之鹰翼广场【5-7】--晴风村【7-9】--远行者营地【9-11】--金枝小径【11-12】--接地图终结任务--幽魂之地
幽魂之地地区:去塔奎琳的任务【12级】-塔奎琳【上半部分任务:12-15】-塔奎琳【下半部分任务16-19】,其中风行者之塔中的女妖掉一个任务物品,叫做女王的项链,接到后就让你交到幽暗城的西尔瓦娜斯手里。
好了,这下新手村的任务就已经通过了,回银月城学技能,然后点击动作栏下面的地下城查找器,排随机本,还有一个随机奖励【一代好东西】,里面装着一件开出各种蓝色装备的几率的装备,还有3000经验+2金币的奖励,爽吧,作为一个新手,必须养成无论做什么事也要排上随机本,在你去银月城里晃悠的那段时间,只要不是鬼服就可以打一次怒焰峡谷了【15-20】,得到第一件蓝色装备。
做完这些以后,到日怒王庭地区的后院,使用传送宝珠到达幽暗城,去里面买两个8格包包装备,这时又可以进本了,刷完一圈,这两次你一定能拿到一件装备,也肯定20级了,立刻去找骑术训练者学习初级骑术【10G+4G】,骑上马的感觉一定不错吧,之后出幽暗城。
沿着小路一直穿越过银松深林,这段时间又会排进哀嚎洞穴这个副本,掉落不错的装备,刷完后到希尔丘陵地区,然后去药渣哨塔,会接到很植物大战僵尸一样的特殊任务,好好放松一下吧,最后会得到丰厚的经验和一个可爱的向日葵宝宝,特别可爱,等级也到了21级,还有一个绿色的药剂师裤子,然后去部落的营地,接到一系列任务,并排好随机副本,大约3个小时就可以飞速提升到28级,飞回幽暗城,中途又可以进一次本,按照这样排,你目前全身最少有6件蓝色装备了,根据GS原理,你的装备越好你排进高级副本的几率也就更大,从幽暗城坐飞艇去荆棘谷,无限做任务,到达35级【如果边排边做就很快】。
接下来就有很多可变性了,我就不说了,我提供一下路线,按照我们的思维,可以无断点到达85.
1-12【永歌盛林】12-20【幽魂之地】21-28【希尔丘陵】29-35【荆棘谷】36-40【辛特兰】41-45【千针石林】45-50【纳塔苏斯】51-55【环形山】56-58【诅咒之地】
以下是我写给血精灵法师和兽人战士的资料,你也可以看看,根据你的情况决定升级路线:
根据经验,精灵就是1-12在新手区,必须到12级,不能说认为自己差不多就去,一定要到12,否则10跟12差距很大的,我爸就是,到新区域去,最低的怪等级是高他三,他还说没什么,结果三个怪群殴他他就完了。
13-20吧,你可以考虑在贫瘠之地练,练到18,19左右,这图有三个任务点众多的地方,一是十字路口,决定了整个贫瘠之地的任务,之后是右边的地精城,能接到一系列高经验任务,可以换下所有的白装,然后是南边的营地,虽然不密集,但给不错的装备,怪物是21-25的,所以做完了这里的两个点就可以走了。
20-25,选择去下副本,用地下城搜索器,去哀嚎打装备的同时升级,好装备不但可以协助你升级,还可以在低级别时增加你的采纳率【加入搞队伍的几率】,等下本的同时就去接副本任务,做几下就到了22级,这时候到丘陵去,那里的怪就比较好打了,边做任务边下本,轻轻松松就到了25.
26-30,继续在丘陵做任务,做完可以到27,之后继续下本,注意,这时候我建议你去接贫瘠之地的地精城任务,有很多副本任务,然后下剃刀高地,那是这个阶段装备最爽而又不迷路的副本,很多好装备,由于你之前刷了很多本【如果你是坦克就没人抢你的】,本来25级才能勉强进入的副本,你可以现在进入高密度进本,去拿一把【尸体制造者】攻击力100-130,速度3.70,加力量20,耐力8,特别不错,如果有机会还可以拿个头盔,那样就更厉害了,等拿齐之后就不知不觉到了30。
31-35,到灰谷去一趟,清掉那里的恶魔系列任务,得到不错的戒指,继续刷本【要有个习惯,什么时候都要排个队】,你的那把武器狠犀利,所以精英怪不是什么问题,按照剃刀全部到齐的标准,3人的BOSS一个人轻松过。到了33,现在你应该积累了不少钱,去血色找高手带几把,到35,装备也可以积累一些存仓库,能用的时候就可以拿出来了。
36-40,继续排本,剃刀高地也很不错,弄个护肩,然后到阿拉希高地去做任务,做完可以达到38,排高地的本刷到39,最后到凄凉之地做任务,到达40回主城学坐骑。
41-50,这个阶段可选性就多了,可以去刷本,可以做任务,也可以快餐,总之看你喜好到了50就行了。
51-55,这段时间很枯燥,还是刷本赚装备,53时建议你去西瘟疫之地做任务,还有很不错的蓝色入门饰品,54就去STSM找人带,总之,钱只能花在带练上,不要去拍卖行,不要买任何小玩意,总之现在是升级,以后装备都过度。
56-58,终于要告别地球了,还是刷本的概念,去好好看看有没有没弥补到的专业啊,然后就是排本,好好洗以下天赋,统一洗成武器专精,向火星出发吧!
外域篇:
无解,做任务,不要老是刷本,把副本任务完成就行了。
北极篇:大量好玩的任务,慢慢玩吧,装备是保送的!有空就娱乐一会副本,切忌任务要做彻底,要有耐心,这些任务将关系到几乎全部的任务和场地变化。

参考资料: 原创,时间很忙,写的粗糙

汲绿0E7
20级能进血色修道院了,招人带你到35-40,然后再招人带祖尔,带到45,45去斯坦索姆,58去外域,从外域升级就比较好一点了,但是这期间做做任务还是有必要的,一定要有做任务的插件哦,多玩的魔盒,大脚都是不错的。
丨丶华丽
单独升级?那就按照任务提示慢慢做吧 不着急。。从你出生到新手村 。任务是不会断的,都是一个地图接着一个地图来的
匿名用户
大灾变升级就是要任务和随机本结合起来玩,下个FB可以帮你提升装备让你做任务轻松点,而且FB的经验也是不错的,只要不是老是灭,不过前期FB都很简单,应该不至于灭太惨。
帐号已注销
刷随机本,无限刷,有钱找人带,任务熟悉的话做任务比随机本快