百度文库里的内容如何打印下来

你好,我已经下载了,但是不是在我的电脑里,好象是下载到了这个空间。所以不知道能不能把它打印出来。... 你好,我已经下载了,但是不是在我的电脑里,好象是下载到了这个空间。所以不知道能不能把它打印出来。 展开
小小欧平儿

1、首先登陆百度账号,进入百度文库首页。

2、选择自己要下载的文档。

3、右击选择打印。

4、选择打印后,出现一个页面,选择左上角的打印就可以了。这样整个文档就全部打印出来了。

5、当然,有时候不是所有页面都是我们需要的,所以我们要在页码出输入自己想要的页码,还可以去掉页眉页脚,选择双面打印。最后打印就可以了。

标赞网
百度网友c5bcb7af742
先下载到你的计算机上再打印。。。要下载券而你又没有券的话只能是用截图的方式来保存成图片再打印了
卮疤鋁晾襖瞧仄
我知道一个非常方便的下载方法,“百度文库vip吧”和“百度文库会员吧”两个百度贴吧 里面有大佬可以代下,绝对真实希望采纳!
b0...5@33sn.cc
多数的网友上传的文档是共享的,所需财富值是0,我们只要动动鼠标就搞定了。
可以用截屏软件进行拷屏,这种方法适用于篇幅较短的文章。
百库文库能用复制粘贴的方式么?在百库文库文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面。(适用于TXT和DOC文档)
这种方法用的人也很多,在百度知道向别人求助,给他人适当的知道财富值,让别人帮助下载并发送到你的邮箱。(百度知道财富与百度文库财富不通用)
下载之后打开文档,然后点击打印即可。
雨之信仰
你好,文库内容不能直接打印,需要先下载后打印,附上下载方法:
【下载】:
您可以直接进入您想下载的文章的页面,点击最下方的“下载此文档”,有的文档是免费的,您登陆就可以下载,有的文档是需要付出财富值的,点击下载之后会付出一定财富值!
目前百度文库不支持迅雷等下载工具,请选用IE直接下载!
====================================================
你好,请问下载到空间是什么情况呢?如果下载成功的话,就是下载至本地,也就是您的电脑中!
追问
你好,就是下载到百度空间(我的文库)里面了。
追答
你好,那样是不正常的情况,请先使用IE下载到本地,才能打印!