呜呜、不知道为什么了突然间朋友们都不理我了,我该怎么办?

让我再任性点
有没有想过做了什么对不起他们的事?
哥暂时还没有一个算得上朋友的朋友、对你突然失去了朋友报以同情、哥对你做不了什么、只能给点建意。
你说的是朋友们、那好、我就当全不都不理你好了!
朋友不理你、只有三个方面:
一、某人恨你、妒忌你、从而拉拢别人来气你。
二、某人想和你开玩笑
三、你做错事了
即然你不知道为什么、哥与你一一解答。
如果是某个人心胸狭窄、与你做对的话、你可以先排除你最先想到的那个某某、再避开他、单独和其他人聊聊、在此哥就不方便教你。
如果是想和你开开玩笑、那几乎不可能、不就开个玩笑吗?何必兴师动众的、
但是、如果是你做错事的话、你应该懂、道歉、找个不理你的、而且带动能力比较强的和他单独说说、一切误会都可以解决、只是要带上自己的成心。
追问
谢谢你的帮助哈、不过,唉、试一试你的方法吧、但愿能够、、、、谢了哈、
q1605883550
你应该主动的去和你朋友们去交流,告诉他们为什么不理你了,然后在努力改正,就好了
jiafeifei12
那一定是你做了什么事让他们误会了,而你自己还不知道。是不是有做什么事伤害他们。自己好好想想吧。
追问
你看看这个算不算哈?
前天我和她们一起补课、一个朋友说和我借英语书、刚开始说的是7年级上册的、但我带了,她又说好像记错了、可能是8年级上册的、说是回家看看然后去我家找我借、可是后来下了补习班、我们一起走着回家、其中还相跟着几个朋友、她们一群人要称体重,我也和她们去了,还是那个朋(字数太多了、发不过去、)