快进来给100分 帮我看看这本书叫什么名字这是一本写网游的电子书 游戏是写的什么江湖的事里面没有等级

如果角色死亡就会变成什么都不会的普通人要从新开始练习主角名字我忘了他好象在上大学他几个宿舍的也在玩这个游戏可一直不知道他游戏里的名字我看到他有一次心情不好去喝酒闹事害他一... 如果角色死亡就会变成什么都不会的普通人要从新开始练习 主角名字我忘了他好象在上大学他几个宿舍的也在玩这个游戏可一直不知道他游戏里的名字 我看到他有一次心情不好去喝酒闹事害他一个女同学被打破相〈这个女的好象说中过毒〉手术费要200万还是多少的
开始那女的不愿意 说浪费钱 但他说他惹的事他就要负责还说如果治不好 就要对她负责娶了他 他同学的表妹特爱找他麻烦有一次他和同学一起出去吃饭找他麻烦 他就把那女的摁在椅子上给打了〈好象这女的有点喜欢他〉这是我去年看的书没看完突然又想看了
菩音2011
不知道你想找的是什么哦