有好看的小魔幻校园小说吗?

其生葵吗侍必的6711
特殊传说by护玄

倒霉少年褚冥漾从小到大衰运缠身,从出生开始就注定他永远不幸的悲惨人生。直到他国中联考那一天,功课明明没有不好,但联考当天就硬是遇到食物中毒,变成只要能填得到学校就读的可悲状况。
于是他将整迭的学校数据从后翻起,避开明星高中,直接填了排在数据最后的一所有着奇怪名字的学校。没有想到发榜的时候,却发现这个世界上,根本就没有这所学校──别人的资料没有这所学校,只有他的有!
还以为这是衰运的一部份,却没想到他竟真的收到入学通知和一支陌生的手机。
漾漾照着通知单上面的路线图来到火车站,在火车上遇到同属这么陌生学校的学长,学长告诉他,进入学校的方式竟然是「撞火车」!?
这所不知名的学校是一个充满超现实事物的学校,从会奔跑的教室,到保健室外血流成河待复活的新生尸体,从新生训练的第一天开始,漾漾先认识了同年龄、骑着大猫的美少女喵喵米可蕥以及成熟的女大学生学姊庚。而跟漾漾关系最「深厚」的学长,不但是这个奇幻世界等级最高的「黑袍」,还可以轻易「听到」漾漾心里想的「话」……
从认识学长的第一天开始,漾漾似乎就是逃脱不了学长的残暴…「爱」的教育啊!

卡亚那的树by白色向日葵

命运,就是一场蝴蝶效应般的盛宴。

******************************

故事从拐卖人口开始。
来自社会底层的贫穷饥饿濒死无文化孤女被某妖奴贩子相中
误以为是高档货色,该贩子兴高采烈地带她进入一个魔幻世界,以期为自己大赚一笔。

然而,命运的齿轮被启动了。

孤苦伶仃的人类女孩
痴迷魔法的贵族少爷
华丽强大的厄运之子
身份不明的黑暗王子

究竟谁,将最终挥下荼毒生灵的罪恶之剑?

就让这场蝴蝶效应的盛宴来得更猛烈一些吧!

小魔女的条件by朵拉

很久很久以后,据说有人曾看见一个女孩如月神般绝美婀娜的侧影掩映着月亮流泻的清辉。笑容甜美,他牵着一个男孩的手轻吟着歌谣,凝望着初雪一般无瑕的满月,如幻影般浅浅回眸。
威武且轻巧灬鱼丸5717
《亲亲我的邪魅老公》很好看的一部小说。是写吸血鬼之间的爱情的。
简介:“啊啊啊!!”惨叫声响起,夏念儿害怕的用小手捂住自己的眼睛,娇小的身子直往下掉,谁知最终的掉落地竟然是一张超级大的大床,身边竟然还有一个半裸的邪魅帅哥!!“你……你是谁呀!”她惊恐的质问,却还是忍不住为他俊美的脸吞口水。邪魅帅哥勾起薄唇,紫色的眸子里倒映出她小兔子一般的身影,微微倾身上前,修长的手指轻轻勾住她娇嫩的下巴,醉人的声音回荡在她耳边“宝贝儿,我是你老公……”
pjqiquan
要玄幻 校园的?大魔王,酒神,,斗罗啦,,斗破