求广东教育出版社(上海科学技术出版社)九年级物理上册每一章节的摘录知识点、概念、公式

摘录知识点是课本上黑体字的那些... 摘录知识点是课本上黑体字的那些 展开
匿名用户
你到官网上去看看,或者到论坛上吼吼,那高手多,有人帮你
问老师吧,更可靠
这个不属于我的领域,不敢乱答,祝你早日找到答案!
追问
謝謝!
aa614674774
去百度文库下载个很全的,也可以下载其他科的知识点、公式和习题有带解析的!
追问
百度文库里只有人教版的,而我要的是广东教育出版社的
追答
这个就没办法了,我学的是人教,无能为力了
童忆萍
那些是重点内容
追问
就知识点、概念、公式之類的
123wlhaha
不知道 我还想要呢