我使用了WIN7自带的备份功能将C盘D盘一起备份到F盘,然后重装系统,怎样才能将备份再恢复回去?

试了下新系统里面的还原功能,但是提示找不到备份。可我在资源管理器里面明明能看到备份的文件都在F盘的WindowsImageBackup文件夹里面啊?请高手指点怎样才能恢复... 试了下新系统里面的还原功能,但是提示找不到备份。可我在资源管理器里面明明能看到备份的文件都在F盘的WindowsImageBackup文件夹里面啊?请高手指点怎样才能恢复回去。 展开
百度网友b40d933d
控制面板\系统和安全\备份和还原,然后你点一下“选择要从中还原文件的其他备份”,然后看看有没有显示你当时的备份,如果显示,就还原好了。你试一下。还有一种方法就是开机按F8然后进入还原,不过这种方式比较复杂,我也跟你说不清楚,我也不想拿我电脑做实验,我以前做过了,也成功了,但是现在我记不清楚了,抱歉
百度网友4097515
备份的文件可以看到吗,要是看得到,你可以运行GHOST,进行手动恢复呀,C,D依次恢复。
百度网友8efb37ff7
在控制面板里 系统和安全 备份和还原 选则备份还原就行
追问
刚刚试了下,还是和我上面的问题一样,系统找不到备份文件.
追答
点高级恢复