请大家推荐一款4000-4600左右的笔记本!!

请大家推荐一款4000-4600左右的笔记本!!本人主要是玩网络游戏类似天龙八部、诛仙、星辰变、劲舞团那种,还有就是网络K歌(YY上K歌)这个的话我可以另外配声卡,还有就... 请大家推荐一款4000-4600左右的笔记本!! 本人主要是玩网络游戏类似天龙八部、诛仙、星辰变、劲舞团那种,还有就是网络K歌(YY上K歌)这个的话我可以另外配声卡,还有就是看网络电视,请大家帮忙推荐推荐。

个人看中了一款:华硕K42EI48JP-SL 不知道有没有更合适的,或者这款的优缺点!
dafa0546
我个人推荐联想Y系列的,我也用过这个系列的,如果网速没有问题的话,这一款还是比较好的,散热还可以,就是有点贵。性价比不怎么样。
华硕K42系列的配置比较高而且还比较便宜,这一款足够供你玩这些游戏,性价比挺高的。
潇潇的爱情
Thinkpad SL510很不错的,价格在4000左右,15英寸高清显示屏,是专为中小企业和商务个人用户特别设计,16:9高清显示屏、LED背光以及VibrantView和防眩光技术为用户提供了绝佳的视觉体验,使其拥有业界领先的卓越性能和附加。
huanjunguo
这款电脑好像已经停产了。。 终于优点和缺点你可以百度一下 你去看一下联想ideapad系的吧 说不定有合适的。
看女人胸部
买东芝的吧 声音蛮不错的 质量比华硕强多了