求音乐:谜语大全及答案

逄梦宁1
领导水平高。(打一音乐工具)指挥棒
一人四张口,两口无舌头。(要一演出形式)对口唱
兀(打一中国民歌名)走西口
纽约合唱团演唱(马骞曲)(打一音乐名词)美声唱法
大白话(要求对一音乐名词)小夜曲
《创业史》作者之母(打一音乐曲牌)柳青娘
相声专场(打一音乐名词)和声
肺腑之言(打一音乐刊物)心声
一百二十三(打一外国儿歌)哆唻咪
经久耐用(打古代音乐家)永新
牧场欢歌(打二位作曲家) 羊鸣,牛畅
三十九级台阶(打一乐曲名)步步高
中秋之夜音乐会(打一乐曲名)月光曲
有弓不能射,有马不能骑,有轴不行车,有线不缝衣(打一类乐器)—弦乐类
姐妹二人一样高,一个瘦来一个胖,排在队全最后面,歌曲唱完它出场。(打一音乐符号) 终止符
小小木箱四方方,有人拉琴有人唱, 腹中圆盘团团转,盘上只有一条线。打一音乐用具)收音机
小尖角头朝地,常用记号要牢记,你在歌中见到他,千万别忘换口气。
(打一音乐记号) 休止符号
匿名用户
姐妹两个一样长,一个瘦来一个胖,排在队伍最后面,歌曲唱完她出场。
(打一音乐记号) 终止符号
小尖角头朝地,常用记号要牢记,你在歌中见到他,千万别忘换口气。
(打一音乐记号) 休止符号
莫次淋热云2847
不错哦
分身移影
我有中国谜语大全 是1.5M左右的PDF格式的,你可以打印了看。你要的话发送邮件到jinjiangsx@163.com 我给你上传!