谢师宴上我要怎么做

中考完了老板一见我就问什么时候请客呀?我考的不是太好不过做的是公费衡中 要请客 吃饭的时候我说什么呀 ? 敬酒的时候有什么注意的吗... 中考完了 老板一见我就问 什么时候请客呀?我考的不是太好不过做的是公费衡中  要请客 吃饭的时候我说什么呀  ?  敬酒的时候有什么注意的吗?比如说手怎么端杯子 举多高之类了 展开
地下辛苦工作者
别听上面的人说 酒宴酒宴 不喝酒怎么行
老师当天不喝酒就是不给我们面子 一杯也是一杯 要把气氛搞起来
敬酒的时候说几句敬酒词 跟老师说 谢谢老师这几年的照顾 如果人平时比较搞 可以 加句 我干了你随意
特别注意跟别人碰杯的时候 自己的酒杯要低于别人的酒杯 表示自己对别人的尊敬
I_stone_U
给老师敬茶最好~