不吓人的美国恐怖片

我以前没看过恐怖片,都是害怕不敢看,能不能帮我推荐下不太吓人的恐怖片,要求1,以题材和情节让人觉得好看2,不血腥,3,画面和音效不吓人(不要有很可怕的鬼的样子,也不要有突... 我以前没看过恐怖片,都是害怕不敢看,能不能帮我推荐下不太吓人的恐怖片,要求 1,以题材和情节让人觉得好看 2,不血腥,3,画面和音效不吓人(不要有很可怕的鬼的样子,也不要有突然的那种大声音效或者尖叫之类的)4,美国的,总觉得恐怖片里说韩泰日语很诡异…谢谢了~ 展开
罗斯托屠夫
夺命手术(不错的剧情 看的很纠结)
小岛惊魂(结局我觉得很温馨)
失事(这个是新的)
冰冻(逃生的 不过确实很不错)
活埋(也是逃生的 拍的不错 绝对不俗)
迷雾(这个电影的结局相当出人意料 确实是部好恐怖片)
趣味游戏(这是一部我很喜欢恐怖片)
天启四骑士(不是科幻片。。。是犯罪恐怖片)
七宗罪(犯罪类)
沉默羔羊系列(红龙 沉默1 2 少年汉尼拔,绝对的经典 如果没看过请看看)
破绽(又是一部安东尼霍普金斯主演的好电影 犯罪惊悚类)
黑夜传说(吸血鬼 狼人类型 也是不错的电影 有些电影不能看介绍)
左岸魔屋(经典翻拍的 不是鬼 也不血腥 别看到魔字就害怕。。)
夺面密码(经典)
仓库十三小时(犯罪类)
断头谷(不要被名字迷惑。。不血腥 强尼的经典)
电梯里的恶魔(是一部恶魔的恐怖片 我觉得没有会吓到你的镜头)
死亡之雪(忘了剧情了 不过肯定是你要求的)
嗜血狂狮(动物类的 绝对好看 肯定不血腥 别拍)
杀出狂人镇(看新拍版本的)
惊变28周(经典)
我是传奇(这个是大片)
狼人部队(也是比较经典的一部狼人电影)
科洛佛档案 (第一人称纪实手法的好片 和死亡录像一样 但是不建议你看死亡录像 会吓到你)
孤儿怨(这个太好看了 不是鬼的 有些电影不能看名字就不敢看)
末日病毒(也是一部不错的灾难恐怖片)
杀人锦标赛(稍微有点血腥 不过可以接受那种)
真人游戏(科幻动作类型)
暮光之城(说是恐怖片 那肯定不是 我觉得像偶像剧 不过确实不错吸血鬼类)
十亿韩元(别看到亚洲的恐怖片就认为是鬼。。这部就不是 而且不错)
借刀杀人(汤姆克鲁斯第一次演反派 不过不算恐怖类)
禁闭岛(很好看)
狼人(真的不错)
死亡特训(有点血腥 不过剧情不错)
仪式(安东尼的 带点恐怖镜头)
隔离区2(这个是新的 我正在下载 不知道是啥,你也下来看看)
小红帽(这个也是新的 拍的不错 童话故事题材的)
恐怖解剖室(这个也是你要求的剧情类型 别看名字)
圣徒(新的 不血腥 不过不知道里面的怪长相你能不能接受
隔山有眼1 2(经典 有点血腥 一点点)
黑暗侵袭1(只推荐1 是经典 真的口碑相当好)
月光心慌慌新版(经典翻拍的)
血眼(不错)
边城小镇(剧情很不错)
入侵隐私(剧情类的 也是你的要求)
黑死病(中世纪的)

最后隆重推荐一部 不是恐怖片 启示-这个电影太好看了 没看过 真的去看看 绝对不会失望 和玛雅文化有关的 冒险动作的 不过拍的不是现代。

说实话你想看恐怖片 不太吓人这种题材 亚洲很少 不血腥的欧美很少。。。恐怖片慢慢看 先看自己能接受的,以后就好了 其实很多欧美剧情类一样吓人 恐怖片不吓人 不血腥的实在太少了,如果一点没有 就不是恐怖片了。。是科幻片 动作片 惊悚悬疑一样有吓人的。
百度网友9f6b51e
捉迷藏
恐怖游轮
蝴蝶效应
致命ID
八面埋伏
记忆碎片
死路
鬼哭神嚎
阴儿房
死寂
生人勿近
执笔年代
《不请自来》
《致命玩笑》
《雪山惊魂》
《死神蘑菇》
《小岛惊魂》
百度网友ce77479
呵呵,那就给你介绍个搞笑的吧,惊声尖笑,鬼玩人,我感觉这两个不吓人你可以看一下~
《刺》《嗜血魔人》《新版丧尸出笼》《电锯惊魂5》《午夜食人列车》《针孔旅社2》《残虐你娱乐我》《异虫咒》《恐怖炼狱》《恶灵空间3》《兽餐 2》《吸血新世纪》《暮色》《回魂》《红眼病》《解剖学教室》《鬼月杀机》《不请自来》《繁殖》《低语》《重回血腥死亡营-这个一般》《陌路狂杀》《食尸鬼》《美版见鬼》《荒野恶林》《致命玩笑2》《购物惊魂》《死亡湖》《血腥数字》《破绽-这个我强烈推荐》《邪林地》《停尸间》《阁楼》《轨迹人》《末日先锋》《罗威纳复仇》《犬战士》《小岛惊魂》《蛛网》《100英尺》《沙排杀机》《伊恩斯通之死》《活尸日记》《前哨》《恶灵诅咒》《伐头岭》
《农家小屋》《鬼域31公里》《恐怖休息站2》《狂蟒之灾3》《恶鬼上门》《月光心慌慌前传》《生化危机恶化》《钻孔者》 《伊甸湖》《婴灵恶泣 》《我的血腥情人节3D》《黑夜传说前传:狼族再起》《灯红酒绿杀人夜》《诡信号》《要命法则》
棋魂狂
这个,恩……死神来了,没有鬼神,只有死神那精心策划的杀人阴谋。还有三个系类,都是一个模式,一个男子(或女子)他们遇见了一场大灾难,于是大喊大叫,把一些人给救出来,但是最后还是死