有哪些好看的日本动漫 要女主的 男的要帅 女的要漂亮、强大 最好要爱情+战斗/魔法+校园故事 bl的也可以

我要女主的,不是男主的啊啊啊!!!!!!如果是男主的一定要是bl啊!!~~!还有就是不接受百合!!~... 我要女主的,不是男主的啊啊啊!!!!!!如果是男主的一定要是bl啊!!~~!还有就是不接受百合!!~ 展开
束装则应
以下女主型:
<某科学的超电磁炮>女主型,校园魔法,幻想战斗,女主可萝可御,人气超高的。
<绯弹的莉莉亚>画面质量和我料想的有点出入,但是对于其他的画作,质量还是上乘的。
<会长是女仆大人>画面很好,校园轻喜剧,超棒!
<blood c >人设都很好看,剧情未知。
以下为男主型:(bl)
<滑头鬼之孙>造型很绚的玄幻剧
<青之驱魔师>很红,剧情值得一看,男主也不错。玄幻剧
<世界第一的初恋>这是超红的。轻喜剧。
<未来都市no.6>小小的感动,男主养眼。幻想都市。
<tiger bunny>赤裸裸的搞基片
上述都是今年的4月或7月新番,好看的我才推荐。
这些都是耽美的,或者有些是含着这种成分。是正规的公司出的动漫。那些好看但不是正规的很难下到的,所以也就不说了。
1042811679小美
吸血鬼骑士【帅哥一群~】
妖精与伯爵
樱兰高校
华丽的挑战
金色琴弦【美型】
完美小姐进化论
安琪莉可
东京天使保镖
skip beat
好想告诉你
.彩云国物语
下一站巨星
梦幻妖子
学生会长是女仆
这些都超好看的说。。。。。希望你会喜欢
迷诺猫
无限斯托拉托斯
肯普法
百花缭乱
灼眼的夏娜
绯弹的亚里亚
魔法禁书目录
守护者绯鞠
叛逆的鲁鲁修
十字架与吸血鬼
这个是僵尸吗
罪与罚与赎的少女
传说中勇者的传说
守护之心
天降之物
暂时就这些了,想不起来了。
【不知道楼主还记不记得我、这个提问是在好友动态里看到的恩。】
【全都是恩。】
望楼主选我、

参考资料: 脑子

怪咖矮小瓜
绝妙侦探之迷宫;
讲的是一个有非能力的男孩,能看见真相....有点酷似黑执事.
滺翗
无法逃离的背叛
吸血鬼骑士
彩云国物语
羽翼年代记
sa特优生
神幻拍档
匿名用户
《果酱男孩》《梦幻妖子》《武器种族传说》《罗密欧与朱丽叶》 《伊里野的天空》《好想告诉你》《伯爵与妖精》 《会长是女仆》《恋爱情结》 《我们的存在》《他和她的故事》《交响情人梦》《恶作剧之吻》 《狼与辛香料》《美鸟日记》《银盘万花筒》《灼眼的夏娜》《龙与虎》《穿越时空的少女》《魔卡少女樱》《空之境界》 《风之圣痕》 《天使怪盗》 《翼·年代记》 《华丽的挑战》《小女神花铃》《CLANNAD》《赐予护君女神的祝福》《St.tail》《仰望半月之空》《星之声》《真月谭月姬》《爱情泡泡糖》《潘朵拉之心》