在word中为什么显示的字和打印出来的字大小不一样?

致爱丽丝星空之夜

本文以win7系统word2016为例进行演示,具体步骤如下所示。

1、启动word,在word中点击上方工具栏中的文件选项卡打开设置菜单。

2、在左侧工具栏中点击最下方的选项选项卡进入选项设置菜单。

3、在弹出的设置菜单中点击保存选项卡进入保存设置菜单。

4、勾选设置菜单中的将字体嵌入文件即可使打印出来的文字与宣示文字字体相同。

一点设计演示

因为字体没有嵌入文件,因此会导致打印出来的字大小不一样,解决方法如下:

1、单击“Office按钮”,选择“Word选项”。

2、在“保存”的右侧勾选“将字体嵌入文件”,然后按“确定”。

3、另存文件,此时字体已嵌入文件,再打印字体大小与排版字体的大小就一样了。

云中子zh
你得把页面的大小调到和实际纸张的大小一样才是所见即所得。可以拿一张纸和屏幕上的页面比较。
在黄龙洞穿情侣装的海星
卸载后重新安装打印机驱动
唯我天琪
你电脑上一行显示几个字?打印出来的一行显示几个字?