是一位女生唱的,很抒情的一首歌,这首歌有一句是一个人*然後接著又是一个人*那位歌手应该是网络歌手吧,不过

是一位女生唱的,很抒情的一首歌,这首歌有一句是一个人*然後接著又是一个人*那位歌手应该是网络歌手吧,不过很好听有一首歌歌词里有连续出现"一个人..一个人.後面一个字没听清... 是一位女生唱的,很抒情的一首歌,这首歌有一句是一个人*然後接著又是一个人*那位歌手应该是网络歌手吧,不过很好听有一首歌歌词里有连续出现"一个人..一个人.後面一个字没听清.是一个人...什麽.
都不是啊,那位女歌手好像很陌生,没听过她的歌,可能是网络歌手吧.
zr0815
一个人的屋顶蓉儿 一个人生活范文芳
black╃蕾絲
一个人弹琴 郭静
是不是一个人旅行,一个人弹琴
要不就是一个人的行李 戴佩妮
一个人旅行,一个人彻底
心墙 郭静
百度网友8f1db57
下雨天 南拳妈妈
我是PP该咋整
叶子?