这个女孩这样对我是什么意思呢?我太迷茫了.大家帮帮忙吧

我大二.我爱上了一个女孩,她已经有了男朋友.我表白后她委婉的拒绝了,她喜欢和我聊天,和我上课,和我开玩笑,经常的....她拒绝的理由是她把我定格在了亲人的位置上.她说她信... 我大二.我爱上了一个女孩,她已经有了男朋友.我表白后她委婉的拒绝了,她喜欢和我聊天,和我上课,和我开玩笑,经常的....她拒绝的理由是她把我定格在了亲人的位置上.她说她信任我,可以给我捣蛋,给我撒娇,欺负我,不存戒心...她说她这样做很自私,也不会很久,不过她还是这样做了.但是她说只可以是最好的朋友,甚至她说朋友比男朋友好.可我一个密友告诉我,男女之间不可能有纯友谊.我也知道这样的朋友关系不能存在下去,所以我很累.希望各位朋友们帮忙提点看法.女孩真的可以把一个喜欢她的男孩定格在亲人朋友的位置上么?最近她男朋友问我是不是喜欢她,我说是.我们三个人都知道了,但她男朋友不问她.我告诉她她的男朋友知道后她依然和我像以前一样玩,还叫我帮她写论文.怎么会这样呢?拜托大家,慢慢的交往下去可以由亲人朋友变为恋人么?难道就不能改变了吗?她究竟怎么想的?真能定格在亲人朋友上么?还是她有其它想法呢?我很累,很迷茫,曾经想着离开她,可我办不到.我很喜欢她.我是该进还是该提前退出避免更大的伤害呢?谢谢各位 展开
在江南休息的海豹
应该是蓝颜知己,就像亲人一般的感觉,可以无话不谈,伤心了可以第一个想到他,毫无理由的认为自己有事他就一定要第一个帮忙,而且这种关系在她看来确实会比男友更近似的,因为男友可能会分手,但像亲人一样的知己却会是陪伴一生的,但这种关系却只能定格在这里,永远也不会有向前一步的可能。现在对你而言,一定要重新给自己定位,不然时间久了,自己陷的更深,伤害更大,所以说你现在也要自私的为自己打算一下了
百度网友f3264a21b
其实是可以存在这样的友谊,但是必定会有一个人会受伤.
tc0002353
舍不得放弃你对她的好,因为某种原因也不能放弃他的男朋友跟你在一起,简单的说就是两边好处都想要。你若割舍不下,就要甘心情愿受她盘剥,你若放得下,劝你另寻幸福,找一个你爱的,也懂得爱你的好女孩子。
还有很多细节的地方要具体情况具体处理了,祝你好运。
匿名用户
哦,跟我一样啊!!女生这样对待一个男生虽然不多见,但基本上在她的心目中,你是她哥哥.
女生这样的行为往往使男生产生误解,但我们应该理解,虽然不可能完全理解女生的内心世界,但毕竟男女有别,尽最大的能力去理解她吧.
我想,你是她最要好的伙伴,就让自己去充当一位哥哥的角色吧,毕竟我也有过同样的经历吗.
天涯何处无芳草,不要死抓不放哦~~~~~
无心娘子
把你当成避风的港湾
jiaweihua66
异性这间不可能存在真正的友谊,不是喜欢她,就是喜欢他~~我想谁的老公或者老婆都不会不在意自己爱人的异性朋友~~~~我建议你放弃吧,如果她和她的男人很想爱,就不要打扰人家~好好的祝福她吧~~`