html代码如何做那种一点出下拉菜单的表格 而且下拉出来的带超链接

anhuixx
不知道楼主现在的水平如何呢。。。
如果是新手的话,可以使用三剑客来做。。。很简单的。。。

下拉菜单的制作的详细步骤:
FW中的做法:
1.打开软件---新建文档
2.绘制一个导航条----在上面输入文字
3.用最上面的选择工具----选中导航按钮(不要少点哦)----右键----“插入矩形切片”
4.导航上面出现了一个矩形将导航 盖住了,-----你可以看到上面有个白色的小圆圈-----选中 它(一定是白色的小圆圈)-------右键------“添加弹出菜单”
5.设置你的下拉菜单就行了。。 "内容" “外观” "高级" "位置"
6.调整一下你的切片位置和大小。
7.预览(f12)
8.文件----导出----html和图像。
9.ok大致步骤就这么多。

再打开 dreamweaver
1."插入"---“图像对象”----“fireworks HTML”
2.“浏览”----将做好的那个导航条在加进来。
追问
就是淘宝网首页的那个充值框 我想知道的是那个直接连接到店铺付款界面那个连接怎么做

参考资料: 网站、网页制作(团)

MCodeX
最好是配合js一起来写。如果单纯用html+css来做的话会导致很多兼容方面的问题
给你弄个案例吧
下面是HTML代码:
<ul id="nav">
<li><a href="">分类 1</a></li>
<li><a href="">分类 2</a></li>
<li><a href="">分类 3</a>
<ul class="sub-menu">
<li><a href="">分类 3.1</a></li>
<li><a href="">分类 3.2</a></li>
<li><a href="">分类 3.3</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="">分类 4</a></li>
</ul>
下面是JS代码:
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($) {
$('#nav li').hover(function() {
$('ul', this).slideDown(300)
},
function() {
$('ul', this).slideUp(300)
});
</script>
最后是CSS代码:
ul,li{padding:0;margin:0;list-style:none;}
a{text-decoration:none;}
#nav li{width:100px;line-height:30px;float:left;}
#nav li a{text-align:center;display:block;width:100px;background:#ccc;}
#nav li a:hover{background:#000;color:#fff;}
.sub-menu{display:none;}

具体的可以看参考资料..
追问
就是淘宝网首页的那个充值框 我想知道的是那个直接连接到店铺付款界面那个连接怎么做
追答
先选择再按按钮是吧?
这个挺麻烦,需要用js来写..
你留个联系方式吧

参考资料: http://wange.im/sub-menu-in-wordpress-3.html