(VB)求在WebBrowser中显示网页定坐标代码

请各位大侠给个代码:我想用VB的WebBrowser做一个只显示网页某部分内容的程序,并用VB自动点击。... 请各位大侠给个代码:
我想用VB的WebBrowser做一个只显示网页某部分内容的程序,并用VB自动点击。
秋清玄季25
可以设置WebBrowser1.document.body.innerHTML=obj.innerHTML,其中的obj为希望显示的网页元素,可以通过WebBrowser1.document.getElementByID等方法获得
自动点击,使用input、button或a的click即可。示例代码如下:

Dim blnChanged As Boolean
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "www.google.com"
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
If Not blnChanged Then
With WebBrowser1.Document
.body.innerhtml = .All.tags("form")(0).outerhtml '只显示form部分
MsgBox .body.innerhtml
blnChanged = True
.f.q.Value = "webbrowser"
.f.btnG.Click '模拟按钮点击
End With
End If
End Sub