推荐一些好看的日本动画片给我。

男女主角互相喜欢的,结局好的... 男女主角互相喜欢的,结局好的 展开
DolReMimi
棋魂(可以说没有女主 但真的很好看 我强力推荐):小学六年级的进藤光为了赚些零用钱,跑到爷爷家里寻宝,偶然翻出了一个旧棋盘。接触棋盘的一瞬间,附身于棋盘中的平安时代棋士——藤原佐为的灵魂进入了小光的体内。佐为将围棋视为生命,在他的熏陶下,小光也逐渐对围棋产生了兴趣。

好想告诉你(很纯的):传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。

人形电脑天使心(女主太美了):人型电脑天使心》内容介绍
因为考试失败才从北海道到了东京的本须和秀树,是个心地善良,总是无意识的把自己想的东西都说出来的有点傻气的男孩。初到东京时,对随处可见的人形电脑深感兴趣,这些电脑除了拥有作为数据接续端子的耳朵外,外表和真人几乎没有差别。它们的外形都非常可爱,而且总是完全的服从于它们的主人,因此很多人都乐于和电脑为伴。为了可以赶上潮流,上网等,秀树渴望也有一个属于自己的电脑。一个偶然的机会,秀树在自己宿舍附近的垃圾堆里捡到了一个非常可爱的少女外表电脑,好不容易把她启动了,但她没有安装任何软件,所以什么也不懂,只会发出“叽”的叫声,于是秀树就给它起名“叽”。叽看来对秀树很有好感,她是一部特殊的电脑,有着自己的意识。尽管她只是一部电脑,但当她对着秀树甜甜的微笑说“你回来啦”时,却在不知不觉间赶走了秀树内心的孤独,于是,秀树和叽的故事开始了。秀树的宿舍的管理员日比谷小姐是位漂亮的女性,幸好有她的帮助,叽才有了合适的衣服穿。不过背后日比谷小姐却掌握着叽的秘密,她是为了实现她丈夫的心愿,让他制造的叽得到幸福而故意让叽和秀树相遇的……

水果篮子(好棒的动漫):
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男一号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。

爱丽丝学园(支持):东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。

零之使魔(还不错啦 人气很高):在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔。   以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活。在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?

彼氏彼女の事情(虽然画风不怎么样):故事的主角宫泽雪野是一个日本高中的新生,因为拥有良好的学习成绩和完美无瑕的形象而成为同学们羡慕的对象。但是这个完美形象这只是为了满足她的虚荣心而伪装出来的;在家里,她完全不修边幅的人,只管拼命地学习以保持她的成绩。某天,她的“另一面”被有马总一郎,班中另一个品学兼优、甚至威胁到宫泽地位的英俊男生发现。有马抓住她的弱点对她加以利用。她发誓要“消灭”有马,但经过一段时间的相处后,她与他反而坠入爱河,并逐渐向对方敞开心扉。但有马一直隐瞒着自己心中黑暗的一面。直到高三那年,因为有马母亲的出现,两人的命运发生了决定性的改变,优等生原有的生活轨迹朝着意想不到的方向开始延伸……

纯情房东俏房客(由于作者 个人推荐一下):“你知道吗?听说相爱的两个人如果能一起进东大,他们就能获得“幸福”哦……所以,在我们两个长大以后,就两个人一起进入东大去读书吧。”

魔法老师(强力支持 不过最好追漫画 漫画很赞的):在英国某间魔法学校修行的首席毕业生涅吉,目前还只是个10岁的少年。他的目标是成为“出色的魔法使”。魔法学校给涅吉指定的结业课题是“去日本普通学校当老师”!于是,涅吉在祖父的朋友的帮助下进入了麻帆良学圆,担任起有着31名女生的中等部2年A组的老师。按照魔法使世界的传说,在魔法使的身边都会有一个保护着他的勇敢战士存在。这种帮助魔法使的伙伴被称为“魔法使的从者”。由于涅吉还只是个孩子,所以年幼的他尚未签订这种契约。但在进入麻帆良学圆后,涅吉还是意外的通过KISS的方式与一位名叫神乐坂明日菜的女生定下了契约。从现在开始,一场妙趣横生的大骚乱似乎即将展开……

蜂蜜与三叶草:(好像很符合你)就读美术大学的竹本,真山,森田3人住在一个便宜公寓里的只铺着六块草席。外加厨房3块,没有洗澡的房间,虽然过着贫穷的日子,但对3人来说丝毫没有影响对生活的热爱。   就这样平凡生活当中的某天,3人通过花本老师的介绍。认识了他的侄女,像少女一样娇小可爱的插斑生久美。就像是明明中注定似的,竹本和森田似乎都对花本一见钟情。   但是两人的求爱表现恰恰是相反的,相对与无意中的简单易懂,但又有些苯拙的竹本来说。森田的那些极度难懂的爱情表现却经常让周遭为难。3人的爱情表现交错中,森田就不用说了,竹本甚至是久美连互相的心情也没察觉到,时间就这样流逝而去。   另一方面,真山强烈思念着建筑设计师理花。真山一心一意想用自己的真诚来希望换得理花的爱。但理花却因为他的执着而感到心情沉重。真山虽也注意到一心关心着自己的同年纪的山田的心情,却不能给她回报~~   想要填补心灵空缺的真山,不能接受真山爱的理化,只是喜欢真山却留不住他的山田。   从此生活就围绕着以两个各自感到痛苦的三角关系为中心,各自的心情,各自的烦恼,而展开一串串虽然有些悲伤却又有趣的单恋故事~~

恋爱情结(相信楼主喜欢的 真的很棒的 分账GOOD 个人都爱死了!! 就连真人版也很好):舞台为大阪的高校 - 舞户学园。主角小泉理沙(身高172cm)和大谷敦士(身高156.2cm)是入学以来的恶交。两人的身高差距,加上如搞笑艺人般的吵架吐槽,使他们自然而然地成为学校有名的『ALL阪神·巨人(日本的双人搞笑组合)』。   虽然大谷和理沙每次见面都会吵架,但其实两人在音乐和兴趣方面都十分投契,加上两者身高的差异,令他们逐渐在意对方。与此同时,理沙开始觉得大谷十分细心温柔,不经意渐渐对他产生好感。可是,对理沙而言是最配合不过的恋爱对象,偏偏他们的身高...... ラブ★コン(恋爱情结)是Lovely Complex的简写,理沙和大谷究竟能否跨越这个情结呢?
百度网友d1a4b68
学生会长是女仆
守护甜心
灼眼的夏娜
匿名用户
爱丽丝学院,守护甜心,宝石宠物Tinke,梦色蛋糕师。。。。。。你先看看这些
iceki
下一站天后,吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部,蔷薇少女,完美小姐进化论...
变了的和没变的
学生会长是女仆
孙午饭与朱八姐
(*^__^*) 嘻嘻…… 有是有 没多点¥我才不给你呢 O(∩_∩)O~