笑话 笑话!!!!

急需笑话!!!急急急!!!,... 急需笑话!!!急急急!!!, 展开
lzb427
1.仔仔被 爸爸 修理了,他跑去找 妈妈 诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”
2. 父子二人坐公交车。
  儿子:爸爸,什么时候到啊?
父亲 :停了就到了。
  儿子:什么时候停啊?
  父亲:到了就停了。
3.一男生 暗恋 一女生 鼓气勇气 问那女生 喜欢 什么样的男生
  “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案
  该男生泄气道:“头扁的行不行”。
4.某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:“站住!站住!”行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:“你还叫我站住!你好瞄准是不是!”
5.医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖……有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。
玉米排骨
冷兔冷笑话:丹丹陪妈妈去湖边钓鱼。回家后,丹丹很快把日记写好了:“今天我和妈妈去湖边钓鱼,我们钓到了一条两斤的重的大鱼,我们可高兴了。”妈妈觉得女儿写得太简单,生气地说“多写点!”丹丹低头想了想,把日记改成了:“今天我和妈妈去湖边钓鱼,我们钓到了一条5斤重的大鱼。”
cherry5410
爸爸给儿子讲故事:“大伯叫小强去砍柴,没想到小强把大伯最爱的桃树给砍掉了!大伯看到了十分生气,但却没骂他,你知道这是为什么吗?” 儿子想了想,回答道:“可能是因为小强手里还拿着斧头,所以不敢骂他!”
suvhn7253
1.一哥们骑着自行车在路上,结果发现地上有1元钱,于是他下去捡,然后又发现了5角钱,捡完后,他发现自己的自行车不见了。2.一天,小刚发现自己的老婆总联系不上,他很担心。最后,他才知道自己的老婆和别的男人在一起,他叹了口气,说:“原来老婆很安全呀!”3.妈妈带着女儿去看企鹅,女儿问妈妈:“为什么这些企鹅都是男的呢?”妈妈说:“一定也有女的呀!”女儿又说:“那她们为什么没戴蝴蝶呢?”