2月2号那些动漫人物生日呐

Hadesxin
白凤《通灵王》 城户丈《数码宝贝》 奈菲鲁塔莉•薇薇《海贼王》 七河瑠依《心跳回忆》 蓝华•S•葛兰契斯塔《水星领航员》 长谷川千雨《魔法老师》 高坂真琴《现视研》 高槻枝织《少女革命》 二之舞如月《欢乐课程》 基拉《海贼王》

2.1 史蒂芬•利云《足球小将》 美坂栞《Kanon》 苍波雪乃《时空异邦人》 苍波水乃《时空异邦人》 索尼亚《旋风管家》 莱米《圣斗士星矢》 一文字烈矢《四驱兄弟》

2.2 白凤《通灵王》 城户丈《数码宝贝》 奈菲鲁塔莉•薇薇《海贼王》 七河瑠依《心跳回忆》 蓝华•S•葛兰契斯塔《水星领航员》 长谷川千雨《魔法老师》 高坂真琴《现视研》 高槻枝织《少女革命》 二之舞如月《欢乐课程》 基拉《海贼王》

2.3 姬野二三《舞HiME》 风花真白《舞HiME》 双海诗音《秋之回忆》 水晶圣斗士《圣斗士星矢》 银狐一号《四驱兄弟》

2.4 迪诺•加百罗涅《家庭教师》 吉诺•海尔南德斯《足球小将》 雅可夫《圣斗士星矢》 佐野森《偷偷爱着你》 西瓦《双星记》 塞瓦《双星记》 坂崎琢磨《龙虎之拳》《拳皇》 布鲁•玛丽《饿狼传说》《拳皇》 玛琳《拳皇》 铃木凉二《恋爱情结》 无明院赛蝶《闪灵2人组》 妓女蜘蛛《闪灵2人组》 藤冈治斐《樱兰高校男公关部》

2.5 天之桥一鹤《心跳回忆》 雪广绫香《魔法老师》 三木久也《魔王的父亲》 拉克丝•克莱茵《机动战士高达》 水无月香恋《Yes!光之美少女5》 百濑环《秋之回忆》

2.6 尼克•罗宾《海贼王》 真城璃茉《守护甜心》 麟《拳皇》 山崎退《银魂》

2.7 卡妙《圣斗士星矢》 泷田留宇衣《为爱向前冲》

2.8 猿飞日斩《火影忍者》 夜天光《美少女战士》 法兰•昆萨瓦特《足球小将》 洛佩斯《足球小将》 火田伊织《数码宝贝》 佐野满《足球小将》 姫路京子《女子高中生》 菲路《圣斗士星矢》 郭睿《火力少年王》 吉姆•亚历山大《四驱兄弟》

2.9 毕莉卡《通灵王》 夏马尔《家庭教师》 若松美雪《美雪美雪》 鹿岛美雪《美雪美雪》 月咏《银魂》 玲玲《蓝兰岛漂流记》

2.10 工藤卑弥呼《闪灵2人组》 御手洗清志《幽游白书》 宇智波带土《火影忍者》 宇智波泉奈《火影忍者》 加村直澄《玩偶游戏》 杉田亚矢《玩偶游戏》 市《圣斗士星矢》

2.11 蜂梢绫《死神》 观月歌帆《魔卡少女樱》 白雪《妹妹公主》 时雨《火影忍者》 南空直美《死亡笔记》

2.12 草鹿八千留《死神》 山椒鱼半藏《火影忍者》 布兰卡《街头霸王》 山田濑里奈《爱丽丝学园》

2.13 北原美也《沙罗沙》

2.14 巴连达因《圣斗士星矢》 迈克尔•弗里德利希•冯•瓦依舒泽耶卡《四驱兄弟》 涅夫莱特《美少女战士》 藤原初贵《小魔女DoReMi》 市《圣斗士星矢》 凤长太郎《网球王子》 夏利《神秘王子》 剑部武一郎《魔神英雄传》 菲尔•弗利兹《高智能方程式》 仙道彰《灌篮高手》 阿修•克里门森《拳皇》 水越真子《初音岛》 镜黑《萝莉的时间》 西园寺郁《学园天堂》

2.15 多由也《火影忍者》 艾迪尔海德《拳皇》 东方院行人《蓝兰岛漂流记》

2.16 塞拉姆《通灵王》

2.17 艾尔扎克《圣斗士星矢》 羽生一斗《网球王子》 松平飒《爱丽丝学园》 两仪式《空之境界》 米伊美《圣斗士星矢》 春原阳平《CLANNAD》

2.18 麻仓茎子《通灵王》 鬼灯水月《火影忍者》 不二裕太《网球王子》 皇北都《东京巴比伦》 上冈由佳里《少女爱上姐姐》 朝见水辉《幸运四叶草》 风祭功《哨声响起》 小广诚《四驱兄弟》

2.19 千手扉间《火影忍者》 墨列堤《家庭教师》 藤井一加《天才宝贝》 皇昴流《东京巴比伦》 东仪白《命运动脉》 何顺《火力少年王》

2.20 小南《火影忍者》 拉尔•米尔奇《家庭教师》 弥彦《火影忍者》 亚狄里安《圣斗士星矢》 巴别《圣斗士星矢》 李娜丽•李《驱魔少年》 寺门通《银魂》

2.21 赤胴铠《火影忍者》 本城祭《喜欢就是喜欢》 普贤《仙界传封神演义》 古加多《圣斗士星矢》

2.22 阿尔维斯《足球小将》 萨库恩•昆萨瓦特《足球小将》 野村拓也《网球王子》 萱岛大树《偷偷爱着你》 纪多满《僵尸借贷》 大地薰《管家后宫学园》 莉兹丽特•L•查尔斯《守护猫娘绯鞠》

2.23 クリストファー•ウエザーフィールド《心跳回忆》 由贵瑛里《万有引力》 周瑜公瑾《一骑当千》 椎名蕾《少女的秘密心事》 小玉《银魂》

2.24 撒尔巴托莱•赞迪尼《足球小将》 白雪美帆《心跳回忆》 都筑麻斗《暗之末裔》 米蕾尼安•菲利亚•诺克丹《失落的宇宙》 佐古下柳《烈火之炎》 奈良吉乃《火影忍者》 塔拜《通灵王》

2.25 流山诗纹《遥远时空中》 凉宫春日《凉宫春日》 定春《银魂》

2.26 达利尔•道奇《机动战士高达》

2.27 水泽摩央《君吻》 阿雷路亚•哈普提森《机动战士高达》

2.28 夜神月《死亡笔记》 美作玲《花样男子》 桃生封真《X战记》《翼•年代记》 小霞《神奇宝贝》 泽近爱理《校园迷糊大王》 目黑俄雨《隐之王》 御伽龙儿《游戏王》 春日结乃《秋之回忆》 玛莉欧•法娜《通灵王》

2.29 不二周助《网球王子》 骨川小夫《哆啦A梦》 木之本桃矢《魔卡少女樱》《翼•年代记》 雪光学《光速跑者21号》 药师兜《火影忍者》 杜兰•葛拉斯达《黑猫》 姬宫安茜《少女革命》 埴之冢光邦《樱兰高校男公关部》

参考资料: 自己搜集整理的~

小救星小渡zyj
薇薇(海贼王)
高槻枝织(少女革命)
美莉?珍?#123;斯(Macross7)
长谷村千雨(魔法老师)
城户丈(数码宝贝)
守护之月星
麻仓叶明(通灵王)
WGHRYJ
死神
我的名字叫帝人
薇薇(海贼王)