我想买个HTC的只能机,学生用,预算在2000~3000元,希望大侠们帮我比较下优缺点和性价比神马的

哈哈,真诚回答,强烈推荐
【HTC Desire HD(G10)】
重点参数
1。屏幕【4.3英寸电容屏(支持多点触控,有四、五点哦,屏幕大分辨率高480×800,看照片爽)】
2。速度【CPU频率 1024MHz 机身内存 1.5GB ROM+768MB RAM】这就是用个十几个软件都不卡啊
3。摄像头像素【800万像素(支持自动对焦,双补光灯,微笑拍摄,720p 30帧/秒视频录制)】简直就是半专业的数码相机了,MM出门必备

基本参数
操作系统 Android OS v2.2
支持蓝牙2.1+EDR+A2DP
WLAN功能 WIFI
耳机插孔 3.5mm

特性功能
3D加速,内置GPS,电子罗盘,重力感应器,光线传感器,距离传感器

最后说说售价,【港版水货售价才2700至2900,大陆行货就贵点3千好几百】
这个,建议水货就行啦,反正一个公司生产的

参考资料: http://detail.zol.com.cn/249/248972/param.shtml

比尔盖茨李
你好:HTC的推荐G7和G12两款,后者是前的升级版本,两个机器的运行速度都不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,显示效果出色,色彩艳丽,并且省电效果出色,机器内存大,显存也不错,玩游戏和视频都非常出色,希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
weimeng1018
G6帅,两个朋友都在用,我觉的是HTC最漂亮的了。HTC的机子系统都差不多,要是对手机要求高的话买双核的Sensation
tanzishun
知道合伙人数码行家
从事IT行业14年经验,现任大山公司信息部长

HTC G13 G14
cy会坚强
HTC 强烈建议G7
爱上JULIA
G14