一部香港电影里,有三个鬼故事,最后一个是发生在一个电影院里的。请各位帮忙一下。

wyxztan
阴阳路之抄墓碑
  演员:(古天乐、蔡少芬、郭可盈、陈锦鸿、钟丽缇、伍咏薇、罗兰等)
导演:邱礼涛、郑伟文 出品公司:彩业娱乐
简介:由「讲古佬」毕彼得的叙述开始,分别带出三个鬼故事。
1.「抄墓碑」讲述四名青年去露营,遇到三名陌生女子便一起大讲鬼故事,Kent自认大胆,提议到附近坟场炒墓碑上死人的资料,在抄墓碑时发现了其中一名刚认识女子的墓碑……
2.「迷途」讲述一个天昏地暗的下午,杜先生驾车送同事回家,杜太则往取礼物,预备晚上跟杜庆祝结婚纪念日,路途上,杜与同事发生严重交通意外,另一边,杜太以手提电话联络杜,杜竟然答应前来接她,后来……
3.「鬼戏院」讲述电影名星雄哥带同女友薇薇往看一出他有份主演的恐怖片,二人坐了两个「鬼佗地」的「佗地位」,最后……
闪灵ok
你这么喜欢看鬼故事啊,我原来也喜欢,后来不看了。鬼故事很无聊的,特别悬疑恐怖,当然你喜欢就看吧。
百度网友6aadd999a7
八嘎
百度网友d88250b
阴阳路之抄墓碑
5201314z宝宝
你说的是《阴阳路》吧。
观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NzA1OTMy.html