急、急、急!!1【求PCB图】!!!PCB 锯齿波发生器的PCB图

电阻从左至右:R1=5.1K,R2=10K,R3=2K,R4=100K,R5=10K.Vt=12V.集成运算放大器为LM324一片,6V稳压管二个二极管1N4248一个电... 电阻从左至右:R1=5.1K,R2=10K,R3=2K,R4=100K,R5=10K.
Vt = 12V .
集成运算放大器为LM324 一片,
6V稳压管二个
二极管1N4248 一个
电容图上很清楚。
Grant7788
照片拍得好糊... 什么时间要啊?我可以做的,不过下周要出去玩。 ;P
LM324什么封装的?DIP?
稳压管什么封装的?
PCB外形尺寸要多少?定位孔要吗?
你是要真正拿来焊接用的,还是交作业啊?
追问
交作业,可以加Q
越快越好,最好明天早上就可以看到图;
LM324要DIP封装。外形尺寸无要求。
这个简单的东西应该很快吧?
我是没有学过那个Altium Designer 软件,所以不会做。
大哥能帮个忙不?

由于对提问流程不熟悉,所以这个【http://zhidao.baidu.com/question/299912722.html
问题也是我提的,到时候两个分数一起给你,你看行不?

【熬了个夜,自己搞定了。不过谢谢老兄的关注!分数照样给你。。。】
英华检测