推荐几个外国歌手吧

最好是女的,不要长篇大论,简单一说吧,谢啦最好再说一下她好听的歌,有加分哦... 最好是女的,不要长篇大论,简单一说吧,谢啦
最好再说一下她好听的歌,有加分哦
热带疾风
要属天后的话那就是玛丽亚·凯莉 Mariah Carey,很有名的海豚音。她的歌比如:hero、when you believe。 最著名的莫过于Without you,很倾情。
如果要属最近非常红的歌手 那就要说Katy Perry 他最近的新歌 Firework、E.T.、Teenage Dream、Part of me都非常流行。
同样,最近流行Lady Antebellum的歌如 NEED YOU NOW、 JUST A KISS 但是好听的歌比较少,基本上就这两首。
很SEXy的女歌手艾薇儿不用多说了吧,她一直都很红的,比如新歌 Goodbye、INNOCENCE、Tik Tok等等
同样,小甜甜布兰妮也有很不错的嗓音,她的歌有Till the world End 、 Hold it against me
最近也很红的女歌手雷安娜Rihanna也不错,如LOVE THE WAY YOU LIE 、 What's my name 都相当火爆
另外一位非常怪的女歌手LADY GAGA不用我说了吧。。
德古拉之夜Lee
仓木麻衣 小松未步
仅记欢声笑颜_
艾薇儿,玛丽亚·凯莉
abbiefox
KATY PERRY
海臀哥哥
BoA