刚开始谈恋爱,和男友在QQ上面很多话,见面就开始没话说,我没恋爱经验,这种情况不知道怎么处理,求帮助~

我都觉得还没以前做朋友的感觉好,和他一起出去玩,他就一个人在前面走很快,也不牵着我。然后就是两个人在一起不知道干什么,为什么会这样。我都不知道他到底喜不喜欢我,或者我是不... 我都觉得还没以前做朋友的感觉好,和他一起出去玩,他就一个人在前面走很快,也不牵着我。然后就是两个人在一起不知道干什么,为什么会这样。我都不知道他到底喜不喜欢我,或者我是不是真的喜欢他了,不见面的时候又很想他,他不打电话来我也很郁闷,但是见了面打了电话又沉默了,茫然啊~ 展开
辣椒_辣
和我一样.....你男友和你应该比较腼腆吧,都没有恋爱经历,所以走在一起不知怎么做好,你试着主动牵他的手,或者找一些话题来聊
天使部落01
诉我问一句,你男友很腼腆吗?不然这个情况应该不至于发生吧?
追问
要说腼腆,可能我比较腼腆一些,我觉得他跟他朋友在一起很放得开,跟我在一起就不一样了
追答
那是肯定的啊,在朋友面前都放不开的话那就是抑郁型的了,呵呵,好好尝试沟通下,心灵的沟通是解决一切问题最根本的办法,加油咯
qly1987xf
这是恋爱的正常现象,两个人在一起了不需要太多语言也会很快乐,不一定有很多话说就是最好。
死_无味V
你男友应该是因为有点腼腆