感人的动漫

我看过悠久之翼,AIR雪之少女clannad还有N多想不起名字了,求感人动漫... 我看过悠久之翼 , AIR 雪之少女 clannad 还有N多想不起名字了, 求感人动漫 展开
透濄氹瞐菂僮話
夏目友人帐一、二、三季
能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。

秒速五厘米
在每秒5厘米的速度飘落的樱雨中,在幸福的往事中,远野迈开了前进的道路。两个渐行渐远的背影,包含了有爱无缘的伤感,更多的却是对幸福未来的憧憬。

叛逆的鲁鲁修
爱与恨交织这这个世界,爱情亲情友情,有的虚假有的真挚,鲁鲁修为了和失明妹妹娜娜莉的一个约定,走上了反叛的道路,迎接他的却是残忍的真相,最后,鲁鲁修以感人肺腑的自我牺牲,创造了一个美好的新世界。

信蜂
这是连照耀着首都的人工太阳光也无法照射到的危险土地上,替人们递送信件的工作。 人们称这些即使赌上性命,也要把寄托着「人心」的信安全运送的送递员为「信蜂」

火影忍者
故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的的职业。在这个忍者的世界中,每一位年轻的主人翁都在开拓着属于自己的忍道。
这不科学℡fe
  秒速五厘米
  ==============================================================================
  秒速五厘米的海报(6张)时间是1990年代的日本,远野贵树与篠原明里原本是同班同学的好朋友,自从小学毕业之后,两人都没有再见一次面。分隔两地的两个人,靠着书信往来保持联

  络,直到贵树知道即将跟随家人搬到鹿儿岛,距离明里更远的地方,于是两人约定了再见面的时间。计划好的行程,却遇上了暴风雪,电车在洁白的雪中,停停开开,贵树的心,也在细微的变化……

  快要坏掉的八音盒

  ======================================================================================
  在一个阴雨连绵的夏日,敬一郎拣到一个被人丢弃的破旧机器人,处于心地善良和不忍,他请人重新维修了机器人。第二天清晨,机器人慢慢睁开了眼睛。
  敬一郎给她取了一个新名字:小花。小花是个天真纯洁,乐观开朗 ,吃苦耐劳的好孩子,她的到来给敬一郎颓废单调的生活带来许多生气和色彩,闲暇时总是有小曲萦绕在耳边。但小花对过去情况的记忆不是很好,无奈敬一郎买了绘图日记本给她,于是小花每天都认真地记录快乐的事情。在一次烟花晚会上,小花无意看到敬一郎寂寞的表情,心生酸楚,决定重新让主人开心起来。于是她背着敬一郎开始和附近的小孩子努力学习唱歌。快乐的相处
  可惜的是,在小花准备唱给主人时,她再一次瘫痪了。担心的敬一郎背起小花来到维修处,片刻后维修老板摇了摇头,敬一郎知道已经不能再修复了。他看着虚弱的小花,心里的怜爱油然而生,他明白这可能是最后和小花相处的时间了,敬一郎决定帮小花实现愿望-----带她去看大海。
  幸福的两人二人坐在星空下柔软的沙滩上,面对着满是咸味的海浪,敬一郎轻轻的说:“我们现在海边哦……。”突然,小花哼起熟悉的歌曲,那首敬一郎创作的曲子。“抱歉,那天我偷偷听了敬一郎的歌呢……。”没有留下遗憾,小花结束了她最后的夏天。
  故事最后,小花的耳机。最后被敬一郎放到海边的向日葵上。 对小花来说。向日葵上的耳机,大海终于不再遥远了。
维京海盗北堂紫
那朵花, 剧中主要人物
昔日孩童时期总是一起结伴同玩的6位好朋友,因女主角·本间芽衣子的意外死亡而各自心存芥蒂导致关系疏离。但某一天,虽然各种事物都在变化,但唯独她不变的芽衣子却突然出现在已像隐蔽青年般的主人公·宿海仁太面前,并要仁太帮助她完成心愿从而成佛。在这个过程中昔日的好友,散发着辣妹气息的安城鸣子、进入了以大学为目标的学校的松雪集和鹤见知利子、以及在高中便放弃升学现正四处游历的久川铁道慢慢加入到帮助面码完成心愿的队伍中来。而在大家努力帮助她完成心愿的同时,十年前发生的种种往事以及彼此心中的秘密也渐渐浮现在大家面前。   看起来已经改变但却依旧没有改变的大家。《那朵花》的故事不禁使人想起昔日很要好的朋友,现在到底在哪里呢?若我们再次遇见,已各自生活在各个领域的大家又能否像以往般的要好?《我们仍未知道那天所看见的花的名字》便正是这样的一个故事了。

参考资料: 百度搜索那朵花

百度网友e074a9829
水果篮子 食灵零 守护甜心 彩云国物语 十二国记 感人的动漫有很多种 就看你喜欢什么样的了 恋爱的 还是姐妹的 或是兄妹之间 民族与民族之间的
我系神父
我们仍未知道那天所看见的花的名字(简称“那朵花”)、clannad 、air、kanon(你看过了这三弹里的两个了~)、君届(又称“好想告诉你”,很CJ的爱情,还有友情)、秒速五厘米、初音岛(多个系列~听说很催泪~)我知道的就只有那么多了,下面参考资料网址,有很多介绍。

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1140316472