人要怎样活才有意义? 10

最近觉得自己什么目标也没有,人到底要怎样活着才有意义啊... 最近觉得自己什么目标也没有,人到底要怎样活着才有意义啊 展开
匿名用户
意义这个概念本来就是人自己造出来的,因为人认为它与众不同,有特殊的地方,它就有了特别的意义。
对于茫茫的宇宙来说,可以说所有的东西都是偶然,也可以说是必然。如果是偶然那就没什么意义可言,因为完全就是随机的。如果是必然,那么在造物之初一切都已经是注定的了,不过做什么都是注定的,努力改变现状是注定的,安于现状也是注定的。包括每一个影响行为的脑电波,相信某一天也可以发现它的产生和传递规律。
我们所要做的就是做自己想做的事情,没有什么所谓的意义,想去吃什么就去吃,想OOXX就去OOXX,保持大自然中最本源的状态,顺应自己,就是好好生活的态度
iop505506
目标是要你慢慢体会才能知道 也许你现在迷茫 这个每个人都会经历
不过你会找到的
你要记住 不能让关心你爱护你的人伤心。。
swangaw
尽量方便他人,取得成就感,同时自己得到满足
XuanxiChen
人生没有意义,但是你可以创造出意义。be tough
顾卿春
当然是生活的有品质 ,有质量的活,那么才有意义。