游戏王GX:1、万丈目和新皆堂宝山谁赢了 2、凯撒亮输给爱得后怎么了 3、十代如何变身为霸王十代的

详细点... 详细点 展开
百度网友33228e8
1.当然是万丈目拉,人家闪电的实力不是盖的。
2.化身——地狱凯撒亮!改为使用电子暗黑卡组,重返职业决斗界。
3.十代在输给暗黑界的狂王后再也不被同伴们信任(包括剑山、翔、明日香、万丈目跟吹雪),内心中充满绝望,于是用黑暗掩盖真实的自己,化身霸王十代,霸王的灵魂在对决于贝尔时还再次爆发。