魔兽世界 人类盗贼 有前途吗?

OGS残夜
你很有前途。
首先从人口普查中不难发现,人类快占到一半了。
原因很简单:【自利】
【自利】:瞬发,解除一切限制你移动或导致你不能控制角色的效果。
这不就是一个白来的徽章么。看看别人的天赋吧,德莱尼和矮人能不能当盗贼都是个迷。暗夜精灵的盗贼自从【影遁】不能解除战斗之后,位置相当尴尬。2%的天然MISS也是聊胜于无。(现在大家加命中加的很凶)狼人作为暴击1%增幅的拥有者,一直是被DZ追捧的对象,不过;类似于疾跑的天赋更适合风筝类(施法类或猎人)职业而不是盗贼。额,其实如果你是为了强力的话,也可以试试侏儒盗贼,【逃脱大师】的短CD,极限逃生,虽然没有人类好用,可是CD短,一场PVP可以反动2次左右。
还是人类好啦。其实自从【影遁】不能脱离战斗,我都有删号的冲动了,该死的暴雪。

另外,人类没有了【感知】这个BUG级技能,为了补偿我们暗夜,有了【飘忽不定】。
【感知】:你更容易侦测到潜行的单位。
【飘忽不定】:你潜行或影遁时,敌人更难侦测到你。你潜行时移动速度+5%。

如果想在盗贼身后来一棍子,就选暗夜吧,同学!
额,其实还是人类的更实用一些。
暴雪说过。天赋,就是让你在实用和有趣之间苦苦挣扎!
追问
朱璐也不错吗?
百度网友c520ad24cf
人类盗贼还是不错的 剑和锤子多3点精准 因为重铸系统 解放了其他属性 自利白送一个徽章效果 在PVE中是不会去带徽章的 所以自利有时候会很有作用
cxincad
有前途
月刃流星
PVP很不错,以前有感知的时候JJC很IMBA