多囊卵巢综合症能治好吗

患者信息:女24岁山东烟台病情描述(发病时间、主要症状等):你好,我去年查出自己多囊,盲目的吃过好多要,黄体铜,补佳乐都吃过,不吃就不好了,现在有拿的重要调理,我一点信心... 患者信息:女 24岁 山东 烟台
病情描述(发病时间、主要症状等):
你好,我去年查出自己多囊,盲目的吃过好多要,黄体铜,补佳乐都吃过,不吃就不好了,现在有拿的重要调理,我一点信心都没有了,好愁啊,上次吃中药两个月正常来了,可是后面停药就没来,结果又到医院检查还是左侧有数十枚卵泡0.7*0.6右边5-6枚约1.1*0.8,请问是不是不好啊,现在在吃中药医生开了15天的中药600多钱,我一点都没信心了,我该怎么办

想得到怎样的帮助:
帮忙看下我在怎么做

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
吃过好多次黄体酮,吃了就来,不吃就不来,现在还出现宫颈囊肿,我该怎么办
郑州长江在线yi
多囊卵巢综合征(简称PCOS或PCO,或称多囊性卵巢综合征)是一种影响全球近一成女性的内分沁失调。是以稀发排卵或无排卵、高雄激素或胰岛素抵抗、多囊卵巢为特征的内分泌紊乱的症候群。病征包括月经稀发或闭经、慢性无排卵、不孕、多毛及痤疮等。因持续无排卵,严重情况下会使子宫内膜过度增生,增加子宫内膜癌的风险。治疗方案选择非常复杂,针对不同症状改善和生育要求而不同。需要长期的关注。PCOS的病因尚不清楚,涉及的病理机制非常复杂。一般认为与下丘脑-垂体-卵巢轴功能失常、肾上腺功能紊乱、遗传、代谢等因素有关。治疗主要是有生育要求促排卵为主,没有生育要求以调整月经为主!
多囊都是雄激素过高,得先把激素降正常,吃调节激素的药
善夜天81
多囊卵巢综合征的治疗方式包括药物治疗与手术治疗,其中药物治疗为主,手术治疗则为辅助治疗。手术治疗包括腹腔镜下双侧卵巢打孔术,其手术方式为对双侧的卵巢打孔3-6个左右,但打孔的深度与打孔数量可导致患者的卵巢功能下降及卵巢周围组织出现粘连。此外,手术治疗还包括卵巢的楔形切除术,即将卵巢1/3的组织切除,此方法虽可明显改善患者的症状,但卵巢所受创伤较大,且使卵巢周围组织发生粘连的几率增高。因此,目前临床上并不提倡选用手术方式治疗多囊卵巢综合征。