多囊卵巢综合症能治好吗

患者信息:女24岁山东烟台病情描述(发病时间、主要症状等):你好,我去年查出自己多囊,盲目的吃过好多要,黄体铜,补佳乐都吃过,不吃就不好了,现在有拿的重要调理,我一点信心... 患者信息:女 24岁 山东 烟台
病情描述(发病时间、主要症状等):
你好,我去年查出自己多囊,盲目的吃过好多要,黄体铜,补佳乐都吃过,不吃就不好了,现在有拿的重要调理,我一点信心都没有了,好愁啊,上次吃中药两个月正常来了,可是后面停药就没来,结果又到医院检查还是左侧有数十枚卵泡0.7*0.6右边5-6枚约1.1*0.8,请问是不是不好啊,现在在吃中药医生开了15天的中药600多钱,我一点都没信心了,我该怎么办

想得到怎样的帮助:
帮忙看下我在怎么做

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
吃过好多次黄体酮,吃了就来,不吃就不来,现在还出现宫颈囊肿,我该怎么办
沃问枫0fd5518
您好!多囊卵巢综合症 是一种生殖功能障碍与糖代谢异常并存的内分泌紊乱综合征。持续性无排卵,雄激素过多和胰岛素抵抗是其重要特征,是生育期妇女月经紊乱最常见原因,发病机制未阐明。对于肥胖患者,应控制饮食和增加运动降低体重和腰围,并且采用中西药结合调节内分泌,可增加胰岛素敏感性,降低胰岛素,睾酮水平,从而恢复排卵及生育功能。而手术治疗 腹腔镜
下卵巢打孔,对于LH和游离睾酮升高者,效果较好。
建议您到正规的孕育生殖中心进行规范系统的治疗,经正确治疗还是可以治愈而怀孕的.
祝您早日康复!
帐号已注销
余梅_mary
您好
多囊卵巢还是需要通过药物来慢慢调理的,如果严重那么可以采取手术治疗,建议您到医院对症治疗。不能随便就医。
祝您健康!
受淘D
多囊卵巢综合症的患者一般无排卵、闭经或月经稀发、不孕、肥胖、多毛和卵巢多囊性增大为临床特征的综合症候群。多囊卵巢综合征治疗目的主要是建立有排卵的正常月经周期,恢复生育能力,恢复卵巢功能,消除多毛.一旦建立了正常的月经周期,就能受孕。
xiaolimaomao
这几天又出现白带褐色是怎么回事,上次检查有点宫颈囊肿,是不是这个原因啊,我问医生他说先治疗多囊,这个不用管